Copa América 2019: Em preparação Brasil vence dois jogos, mas com placar bem razoável.

Por Granada - Obra do próprio, CC BY-SA 4.0, Hiperligação

As partidas.

Contra a Arabia Saudita.

Apesar de estar jogando com uma seleção mediana, o Brasil só conseguiu abrir o placar aos 43 do primeiro tempo, quando o Gabriel Jesus balançou as redes, ficando 1 a 0 para os visitantes. Apesar do gol, o time não acordou, e só veio ampliar o placar, com o gol do Alex Sandro aos 51 do segundo tempo.

Contra a Argentina.

Em um jogo totalmente difícil, valendo taça, o título só saiu graças ao gol do Miranda aos 48 do segundo tempo. E detalhe a Argentina estava com um time totalmente alternativo, sem Messi, Di Maria, e cia.

A seleção.

Hoje eu vejo que a seleção está caminhando para o mesmo rumo da seleção pós-Copa de 2014, uma seleção desacreditada, que joga pouco, que faz pouco. Se continuar assim não conseguirá ganhar a Copa América.