Brasileirão 2017: Em um jogo de doido, tricolor sai na frente, botafogo vira o jogo e fica a dois gols de diferença, mas mesmo assim o tricolor consegue terminar o jogo com vitória (4 a 3)

A partida

O jogo começou quente lá no Rio de Janeiro, aos 17 minutos, Cueva abriu o placar e ficou 1 a 0 a favor da equipe paulista, e mal o torcedor tricolor comemorou, e aos 19, Marcus Vinicius empata o jogo, e fica tudo igual 1 a 1, e o jogo seguiu assim até aos 24, aos 25, Marcus Vinicius vira o jogo a favor dos donos da casa, e fica 2 a 1 pro Botafogo, e o jogo foi assim durante todo o primeiro tempo, no segundo, os donos da casa vinham com vantagem, até que aos 20 minutos do segundo, tem pênalti marcado a favor do tricolor, e quem bateu foi o Cueva, que fez um lindo chute, mas o Gatito defendeu, não mudando o placar, e mal passou dois minutos do pênalti defendido, e o Guilherme vai e amplia o placar para os anfitriões, ficando 3 a 1, e a partir dai o torcedor tricolor se entristeceu, até que aos 39, Marcos Guilherme diminui o placar, e fica 3 a 2, aos 41, Hernanes empata o jogo, e fica 3 a 3, e o torcedor tricolor, vai começando a ficar mais alegre, até que aos 47, Marcos Guilherme marca outro, e o tricolor desempata o jogo a seu favor, ficando 4 a 3, num jogo emocionante meus amigos, e olha não é a primeira vez que vemos um jogo a esse nível entre paulistas e cariocas, para a molecada mais nova que está lendo os artigos, em 2011 aconteceu algo similar numa partida entre Flamengo e Santos, aonde os cariocas venceram de virada os donos da casa por nada mais e nada menos que 5 a 4, leia mais aqui, mas voltando o jogo, o jogo ficou assim por mais 3 minutos, até que a partida terminou, e o São Paulo foi declarado, o vitorioso da partida mais emocionante do brasileiro até aqui (para os são paulinos), Botafogo 3, São Paulo 4.

O Botafogo

O Botafogo não jogou de tudo mal, pelo contrário, logo quando os visitantes abriram o placar, em muito pouco tempo, o Botafogo conseguiu empatar, e depois, ainda fez mais dois gols de diferença, mesmo tendo começado perdendo ainda conseguiu virar o jogo e ampliar o placar, mas infelizmente não contava com um tricolor encorajado, que está com muita vontade de sair da zona de rebaixamento.

O São Paulo

O São Paulo começou bem, depois ficou mal, e depois voltou a jogar bem, foi um jogo que eu poderia chamar de ioiô, porque o tricolor começou bem, abriu o placar fora de casa, uma coisa bem positiva, mas depois ficou mal, conseguiu tomar dois gols, e pra piorar depois de ter tido um pênalti defendido, ainda tomou mais um gol, e ficou a dois gols de diferença de distancia dos donos da casa, uma coisa não muito positiva, que ainda que ter perdido um pênalti não tenha sido um problema, aquele gol foi, afinal pensa, perde a chance de empatar, e ainda fica mais distante do time, não é uma coisa bem agradável, por outro lado, o time não desacreditou, poderia ter parado por ali, afinal estava há dois gols de diferença, estava jogando fora de casa, que chances teria? Mas não o time jogou até o último minuto, e ai vimos o resultado no placar, em uma partida que estava desacreditada pelos tricolores, virou uma das partidas mais aplaudidas pelo torcedor tricolor, afinal não é todo tia que temos um jogo assim, esse jogo poderia ser comparado até aquele jogo entre Barcelona e Paris Saint-Germain, embora a situação tenha sido um pouco diferente entre ambos os jogos, mas ainda assim vimos que quando acreditamos até o fim, o resultado vem, esse jogo foi uma lição não só para o São Paulo Futebol Clube, mas sim foi uma lição para todos os clubes, que não podemos desistir jamais, e tem que haver luta até o fim.

Mais um ano que o tricolor vence o Botafogo fora de casa

O tricolor venceu o Botafogo fora de casa, assim como fez no ano passado, pra ser mais exato há 440 dias atrás, quando o campeonato brasileira daquele ano estava começando, na primeira rodada, o tricolor não se intimidou e venceu os cariocas por 1 a 0, um placar apertado, mas justo por ter sido fora de casa, além do mais, o tricolor vinham num momento bom, isso porque vinha tendo resultados positivos na Copa Libertadores da América, que dias depois acabava se despedindo nas semifinais para o Atlético Nacional, mas voltando ao jogo, o São Paulo venceu com o gol de Lucas Fernandes, aos 21 minutos do primeiro tempo.