Copa do Rey - Barcelona vence o Alaves por 3 a 1, e o clube catalão festeja a sua terceira vitória consecutiva.

A partida começou bem tensa lá em Madrid, mas aos 30 minutos, Messi abre o placar a favor do maior campeão da Copa do Rei, ficando 1 a 0 pro Barça, e mal comemoram o primeiro gol, e o Alaves veio com tudo, isso porque aos 32, Theo empata o jogo, e o torcedor do Barcelona não gostou nada disso, mas a partida seguiu assim por 11 minutos, quando 44, Neymar desempata a partida, e fica 2 a 1 pro clube catalão, e a partida seguiu assim, até aos 47, quando Paco Alcácer, marca o terceiro do Barça, e deixa os torcedores mais confiante no tri-consecutivo título da Copa do Rei, e o primeiro tempo terminou ai, com 3 a 1 a favor da equipe catalã, no segundo tempo no entanto, as coisas foram mais calmas, o Barça tava mais sossegado, o negócio tava complicado pro Alaves, já que eles tinham que meter mais dois pelo menos, e o jogo seguiu assim sem gol durante todo o segundo tempo, terminando a partida em 3 a 1, e os culés comemorando o terceiro título consecutivo do Barcelona na Copa do Rei, é pra comemorar ou não é torcedor catalão?

O Barcelona

O Barcelona jogou muito bem, mas muito bem mesmo, está de parabéns, foi um jogo bonito, o time não se acomodou em nenhum instante, não é a toa que foi campeão com dois gols de diferença, o time mereceu esse terceiro título, e digo mais, se jogar melhor na próxima temporada, vai merecer mais ainda, ser tetracampeão consecutivo do torneio nacional.

O Alavês

O Alavês teve seu mérito também, tanto que fez um feito bacana em cima de um time grande, que foi, marcar o gol de empate, dois minutos depois que o time abriu o placar, ou seja é algo grandioso, mas não é só esse feito, e sim só o fato de ter conseguido chegar na final, já estão de parabéns, afinal não é fácil chegar numa final (olha eu com os trocadilhos novamente, "afinal... chegar na final"), então parabéns ao clube, e quem sabe na próxima temporada, não consiga o título nacional.

Se tivesse jogado desse jeito no dia 10 de Setembro de 2016

No dia 10 de setembro de 2016, o Barcelona enfrentou o Alavês, jogando em casa, embora muitos achassem que a vitória do Barcelona já era certa, se enganou (meu bem), isso porque na ocasião, os visitantes surpreenderam o atual campeão da liga, e venceu-os em casa por 2 a 1, e sim foi um jogo marcante, porém se o Barcelona tivesse jogado como hoje naquela ocasião, a La Liga poderia ter tido um desfecho diferente, sim, porque com a vitória o Barcelona ficaria nas botas do Real com 93 pontos, e poderia ser campeão com o saldo de gols.

El Clássico na Supercopa da Espanha

Sim, a Supercopa desse ano iremos ter o clássico entre Barcelona(campeão da Copa) contra o Real(campeão da Liga), o clássico vai ser muito incrível, lembrando que não temos um clássico na supercopa da Espanha, desde o ano de 2012, ou seja há 5 anos que não temos um el clássico na supercopa da Espanha.