Champions League 2016/17: Barcelona goleia o PSG por 6 a 1, em um jogo muito emocionante, e torcedores até agora não entenderam o que aconteceu

A partida.

A partida começou bem pro Barcelona, já aos 2 minutos, o Suárez abre o placar, e o Barcelona sai na frente com 1 a 0, e o placar se manteve assim até aos 38 minutos, quando aos 39, o jogador do PSG Kurzawa marca um gol contra, e os donos da casa saem na frente, com 2 a 0, e o primeiro tempo terminou assim 2 a 0 para o Barcelona, no segundo tempo, já aos 2 minutos, teve um pênalti marcado a favor do clube catalão, o Messi bateu bem e marcou o terceiro gol do Barça, deixando o Barcelona a um gol da prorrogação, e o jogo seguiu assim até aos 15, pois aos 16, para a tristeza dos catalães e para a felicidade dos franceses,  Cavani diminui e complica as coisas pro Barça, e com isso o Barcelona precisava vencer por 6 a 1, e olha que não era fácil, foi passando os minutos, e nada do Barça, e assim foi indo, até chegar nos minutos 40, quando chegou no minuto 40, os torcedores já estavam dando como certo a classificação do PSG, porém aos 42 o Neymar faz um gol bonito de falta, e amplia o placar para os catalães, ficando 4 a 1, embora esse gol no final, muitos viam como um gol de honra, já que seria complicado o Barcelona fazer mais dois gols, mas então, aos 44 tem pênalti marcado a favor do Barcelona, o Neymar bateu bem, e o Barcelona ficou um gol da classificação, ficando 5 a 1, e a partida seguiu assim, o juiz deu cinco minutos, e nesse momento, tudo tava mudado, os torcedores que antes acreditavam que o PSG já estava classificado, não estavam entendendo mais nada, os torcedores do Barça começaram a ter mais confiança no clube, os torcedores do PSG, ficaram com mais medo, isso é óbvio, e tudo isso mudou quando aos 49 minutos de jogo, Sergi Roberto marca o sexto gol do Barcelona, ficando 6 a 1, e classifica o time de maneira histórica, VISCA EL BARÇA! nem o mais otimista torcedor, acreditaria numa virada dessas, foi uma virada histórica, uma virada pra nenhum fã de futebol botar defeito, o jogo foi totalmente espetacular, foi um jogo digno de Série C, que jogo amigos.

Um jogo digno de série C

Pois é meus amigos, o jogo de hoje lembrou, a partida entre o Guarani e ABC, na semifinal do Campeonato Brasileiro da Série C que aconteceu no ano passado(2016), na ocasião o ABC saiu na frente no jogo de ida vencendo o clube campinense por 4 a 0, na volta, quando muitos já acreditavam na classificação do ABC, veio o Guarani e meteu 6 a 0 no ABC, e conseguiu se classificar para a final da competição, na final enfrentou o mineiro Boa Esporte, mas não teve a mesma sorte que nem no jogo passado, e acabou ficando em segundo lugar.

O que esperar da próxima fase?

Embora tenha sido uma virada histórica, vale ressaltar que o Barça suou hoje, logo vai ter que se preparar bem, caso queira chegar na semifinal, e posteriormente na final, porque a situação não está fácil não, mas agora também, o único clube que pode dar dificuldades para o Barcelona, é o Bayern de Munique.