Barcelona perde de 4 a 3 para o Celta, em uma partida bem agitada

E hoje no dia 2 de Outubro, tivemos mais uma rodada da La Liga (Campeonato Espanhol), e em um dos confrontos de hoje, tivemos ai Barcelona e Celta, o jogo foi no Estádio de Balaídos.

A partida

A partida começou bem agitada, principalmente no primeiro tempo, logo aos 22 minutos, o Sisto abriu o placar para o Celta, ficando assim 1 a 0, e o placar se manteve assim por 8 minutos,quando aos 31, Aspas faz mais um gol, e deixa os donos da casa na frente, ficando 2 a 0, e mal saiu o segundo gol, aos 32 minutos, o jogador do "Barça" Mathieu faz um gol contra, e deixa os donos da casa com vantagem já no primeiro tempo, ficando 3 a 0, e a partida se manteve assim até o final do primeiro tempo, no segundo tempo, o Barça foi com mais ritmo, aos 12 minutos, Piqué faz o primeiro do Barça, deixando a partida em 3 a 1, e nem deu 10 minutos, aos 18, Neymar faz mais um, e fica perto de empatar, ficando 3 a 2, no entanto, embora tivessem coladinhos no Celta, aos 31 minutos, Pablo Hernández marca mais um pro Celta, ficando 4 a 2, mas o Barça ainda reagiu, 10 minutos após (aos 41), Pique marca outro, e fica 4 a 3, e embora tivesse perto de empatar, o Barcelona não conseguiu tal feito e acabou perdendo, por 4 a 3.

Mesmo não ganhando, o Barcelona conseguiu surpreender.

Quem viu o primeiro tempo, viu uma cena desagradável, afinal ver o atual campeão espanhol, perdendo de 3 a 0, não é uma coisa boa de se ver, porém embora não tenha sido tão bom, no segundo tempo vimos uma reação do Barcelona, vimos três gols do Barça, e embora tenha tido o gol do Celta, que garantiu a vitória deles aos 31 minutos, ainda assim vimos que o Barça, não deixou se abalar por tal resultado, e nem permitiu que aquilo virasse goleada, então esse é o lado positivo, claro nenhum torcedor do Barcelona irá ver esse jogo, e falar "é o jogo do século", mas claramente ele tem que concordar que o jogo de hoje, mostrou que o Barça, de certa forma consegue se manter em pé.

Agora é a vez de jogar contra o RC Deportivo

Agora o Barcelona vai jogar contra o RC Deportivo, no dia 15 de outubro, e o clube catalão tem bastante chance de vencer, lembrando também que o clube galego está em 13º lugar com apenas 8 pontos.