Eurocopa 2016: Bélgica vence a Irlanda por 3 a 0

Em uma partida bem agitada, os bélgicos vencem os irlandeses por 3 a 0, e em mais uma partida da Eurocopa, temos ai mais de 2 gols de diferença, seguindo o jogo da Espanha ontem, contra a Turquia.

O jogo de hoje foi bem equilibrado durante o primeiro tempo inteiro, porém no segundo tempo, aos 2 minutos, Lukaku faz um gol a favor dos belgas, ficando 1 a 0 para a Bélgica, mas não parou por ai, aos 15 minutos, Witsel vai com tudo, e faz o segundo gol da Bélgica, ficando 2 a 0 para os belgas, e em menos de 10 minutos, aos 24 minutos, o Lukaku faz mais um gol e garante o terceiro da Bélgica.

Depois de partidas apertadas, será que estão vindo partidas mais animadas?

Ontem eu tinha falado no meu post o seguinte: "Até então, na Euro, o maior número de gols era de "2", tanto em gols de maneira geral, como em gols de diferença, até esse jogo..." pois então, parece que depois daquela partida, tivemos ai mais um jogo com mais de 2 gols de diferença, será que pode estar vindo ai mais partidas animadas como essa? Ou então termos jogos como aconteceu na Copa do Mundo de 2014, aonde a cada partida tinha uma surpresa? Bom não sabemos até agora, mas pode ser que agora os jogos deem uma animadinha, o jeito é aguardar as próximas partidas, mas o importante é que de ontem pra hoje, já tivemos duas partidas incríveis.