Eurocopa 2016: Espanha vence a Turquia por 3 a 0, em uma partida bem animada

Em um jogo bem tranquilo para os espanhóis, eles vencem por 3 a 0 a seleção turca, no primeiro jogo da Euro 2016, a ter mais de 2 gols de diferença.

Bom de começo a partida foi bem leve, porém aos 34 minutos do primeiro tempo, o Morata abre o placar a favor dos espanhóis, ficando 1 a 0 para a Espanha, logo após mal deu pra comemorar o gol, já veio outro, aos 36 minutos, Nolito marca o segundo gol na seleção espanhola, ficando 2 a 0 até o fim do primeiro tempo, no segundo tempo, aos 3 minutos, Morata trata de fazer o seu segundo gol na partida, e o terceiro da Espanha, ficando assim 3 a 0, mais tarde os espanhóis manteve uma partida leve, e assim terminou o jogo, 3 a 0 para a Espanha.

A primeira partida da Euro 2016, a ter mais de 2 gols

Até então, na Euro, o maior número de gols era de "2", tanto em gols de maneira geral, como em gols de diferença, até esse jogo, apenas em 4 partidas tivemos ai 2 gols de diferença, ou seja tá sendo uma Eurocopa bem equilibrada, isso porque 3 a 0 nem é goleada, e se bobear (claro é uma opinião minha) é capaz dessa Eurocopa terminar e não ter nenhuma goleada, porque até agora o máximo de números gols diferença foram 3, e o máximo de números de gols de maneira geral, também foram 3, tudo no jogo de hoje.