O tricolor venceu o galo por 1 a 0, e torcedor já fica ansioso com o jogo da volta

Ontem (11) tivemos mais uma partida válida pela libertadores, dessa vez a partida foi entre o São Paulo e o Atlético Mineiro, após uma das melhores partidas do tricolor no brasileirão de 2015 (relembre aqui), os times se enfrentaram novamente, mas claro dessa vez válido pela libertadores.
By Duda (Own work) [Public domain], via Wikimedia Commons

A partida.

Bom a partida foi bem equilibrada durante o primeiro tempo, até um pouco depois da metade do segundo tempo, o tricolor só veio abrir o placar aos 34 minutos do segundo tempo, com gol do Michel Bastos, logo após, tivemos uma cena triste no estádio, uma parte da grade do estádio caiu, e alguns torcedores caíram (veja mais informações aqui), o jogo ficou paralisado por 5 minutos, logo após o jogo voltou, foi até os 50 minutos, e a partida se manteve equilibrada, mas mesmo assim o São Paulo saiu em vantagem com 1 a 0.

O que esperar do jogo de volta.

Bom vendo a situação atual do Galo, e por tudo que o tricolor passou desde o começo do ano, a partida não será fácil, embora o tricolor tenha ai a vantagem de 1 a 0, ainda assim é algo complicado, porque o jogo vai ser fora de casa, embora esteja dizendo que o jogo não será fácil, não estou falando que o tricolor está desclassificado, nada disso, apenas estamos observando, que é uma partida indefinida, não tem como você vir aqui e falar "o tricolor tem bastante chance de se classificar", do mesmo jeito também, que eu creio que não tem como falar que o galo já está classificado, porque tudo pode acontecer.

A reação do torcedor

Embora com a vitória do tricolor, o torcedor não está muito alegre com o resultado, muitos esperavam mais do tricolor, e estão certos, embora a partida de hoje não tenha sido ruim digamos assim, foi uma partida fraca, dava pro tricolor ter tentando fazer uns dois gols, pra tranquilizar o coração do torcedor, inclusive numa enquete feita agora pouco no meu Twitter, 80% dos torcedores que votaram, acharam que o tricolor foi ruim e que precisa melhorar mais, e apenas 20% acharam que o tricolor foi bem.
Imagem capturada do Twitter sobre a enquete. (obs: só tem apenas 5 votos, pois a enquete foi feita há alguns minutos)

E bom, embora o jogo de hoje não tenha agradado muito os torcedores, o que importa, é que foi mais uma vitória, e que independentemente do resultado do jogo da volta, o que importa, foi que um time que muitos achavam que nem sairia da fase de grupos, conseguiu chegar á quartas de final, então é isso, e se der respondam a nossa enquete, dizendo a sua opinião sobre o jogo de hoje: