19 de Novembro de 2015 - Um dia que ficará marcado para os Corinthianos... E também para os São Paulinos.

19 de Novembro de 2015

Bom tudo começa, após acabar a semana das eliminatórias, o Campeonato Brasileiro volta com tudo, e essa rodada, não iria ser uma rodada simples, mas sim uma rodada com muita decisão, ah tempos que o Corinthians já era campeão por porcentagem (ser considerado campeão por porcentagem é um modo de se dizer, é quando um clube está quase com as mãos na taça, e que dificilmente ele poderia perder o campeonato) porém muitos estavam ansiosos mesmo era pelo clube pegar a taça.

As duas formas de ser campeão

O Corinthians tinha duas chances de ser campeão, ou ele vencia o Vasco, ou o tricolor paulista vencia ou empatava com o Atlético-MG, assim dessa forma se alguma dessas duas coisas acontecessem, o Corinthians iria ser campeão, e foi o que aconteceu, que foi a vitória do tricolor paulista em cima do Atlético-MG, que permitiu que o Corinthians fosse campeão brasileiro.

A rodada não ficou marcada apenas pelo título...

Bom se por um lado tivemos a conquista do hexacampeonato brasileiro do Corinthians, tivemos também um jogo do tricolor paulista que ficou marcado, um jogo que por sinal poucos se esquecerão, talvez ele pode até não marcar um dos melhores jogos do tricolor, mas que vai marcar o jogo do tricolor no ano de 2015, ah isso vai marcar.

O melhor jogo do tricolor no ano de 2015

Nos 10 minutos do segundo tempo, o Luan faz o gol em cima do tricolor paulista, abrindo o placar no Morumbi, bom já começou tendo uma visão negativa, pois era esperado uma reação maior do tricolor, logo após aos 23 minutos do segundo tempo o tricolor empata, e assim dá alegria aos tricolores, mas não durou muito tempo, e aos 25 minutos o Atlético-MG vira o jogo, fazendo 2 a 1, bom até esse momento o pessoal ficou de bocas abertas, o tricolor mal empatou, e o Atlético-MG já virou o jogo, e depois não se passaram nem 5 minutos, e aos 29 minutos Michel Bastos, empata pelo tricolor paulista e faz 2 a 2, bom o minuto 20-29 foi  um minuto que teve surpresas, tanto que eu não consegui achar um canal que tivesse transmitindo o jogo, mas eu fiquei surpreso, pois em menos de alguns minutos ficava vendo gol do tricolor, gol do atlético, gol do tricolor, parecia até que a bola estava batendo de rede em rede, e se por um lado o tricolor começou um pouco mal, por segundo lado, ele terminou bem, aos 39 minutos do segundo tempo, Alan Kardec, vai e vira  o jogo fazendo assim 3 a 2, e mesmo com um resultado bom, o tricolor não para, e ai o Luis Fabiano faz gol, e o tricolor vence o Atlético-MG por 4 a 2.

Coração batendo a mil

E foi assim, o coração bateu a mil, o tricolor fez gol uma comemoração, o Atlético-MG fez gol deu medo, depois o tricolor fez outro, pow dessa forma o coração do tricolor bateu mais forte.

A tanto tempo não apreciava uma partida assim

Bom depois da Copa das Confederações de 2013 e Copa do Mundo de 2014, a tempos que eu não me emocionava tanto com um jogo, claro ano passado teve lá uns jogos que eu assisti e gostei do tricolor, mas o que acontece é que de uns tempos pra cá, são poucos os jogos que venho sentido essa emoção, mas graças a jogos como esse, eu ainda fico feliz de assistir o futebol do meu tricolor.