São Paulo é goleado pelo Audax, e torcedor cobra uma resposta

Ontem dia 17 de Abril, foi um dia que ficará marcado na vida dos brasileiros, e no ano de 2016 de uma maneira geral, ontem foi um dia agitado, tivemos ai a votação do impeachment da presidente Dilma na câmara, tivemos ai também o Vasco como campeão da Taça Guanabara, como vocês podem ver aqui, tivemos também mais uma derrota do Barcelona, que inclusive agora, corre risco de perder o título da La Liga, como vocês podem ver aqui, e ontem também tivemos ai a goleada sofrida pelo tricolor, pelo time do Audax.
By Tales.ebner (Own work) [Public domain], via Wikimedia Commons

O jogo

Bom durante o primeiro tempo, foi um jogo bem equilibrado, aos 26 minutos do primeiro tempo, o Audax abre o placar, e faz 1 a 0, 7 minutos depois (33), o São Paulo empata, e o torcedor fica feliz com a esperança do tricolor virar o jogo, e se classificar para a semifinal, porém essa felicidade durou pouco, durou por 8 minutos (até os 41 minutos do primeiro tempo), quando o Audax fez mais um gol, e assim terminou o primeiro tempo 2 a 1 pro Audax, e pra quem acha, que a partida foi apertada, que nada o Audax tratou de se garantir na semifinal, logo aos 5 minutos do segundo tempo, já fez o terceiro gol, logo após 19 minutos depois (24 minutos do segundo tempo) tratou de fazer o quarto, e a partir dali o tricolor passou a ser goleado, embora o Audax não tenha feito mais gols, ainda assim isso prejudicou um pouco o time.

Por que a derrota não foi aceitável, mesmo sabendo que o tricolor venceu o River Plate na quarta-feira e na outra semana goleou o Trujillanos? Afinal embora o tricolor tenha saído do paulistão, a chances dele ir para próxima fase da libertadores é alta.

Embora, o tricolor priorize a libertadores, e tenha sim vencido o River na quarta-feira, não é justificável, que o tricolor perca de 4 a 1 pro Audax, se fosse uma derrota por 1 a 0, não iria ser muito aceitável, mas ainda era algo tranquilo, foi que nem com o Penapolense há 2 anos atrás, embora o tricolor tenha perdido para um time simples, ele perdeu nos pênaltis, ou seja manteve uma certa dignidade, porém sem ser goleado, agora ter perdido de 4 a 1, realmente foi uma situação tensa pro time, que inclusive no Paulistão não foi tão bem.

Essa partida afetará na libertadores

Negativo, embora a partida tenha sido ruim, isso não afetará muito a libertadores, inclusive um dos motivos que poderíamos ter para essa goleada, é o fato do tricolor ter priorizado mais a libertadores do que o Paulista, mas embora não afete muito, isso pode pesar um pouco na torcida e nos jogadores no próximo jogo contra o Strongest, um jogo importante, que o São Paulo terá que ao menos empatar, se quiser ir para a próxima fase da libertadores.

Enfim, sabendo que a Libertadores é mais importante que o Paulistão, por que ainda assim teria sido uma boa o tricolor ter investido no Paulistão?

Sim claro que a Libertadores, deve ser o foco maior do tricolor paulista, mas fora isso o Paulistão também poderia ser uma boa, afinal já são 11 anos sem o tricolor ser campeão do torneio estadual, sem contar também, que esse ano completa 4 anos que o tricolor ganhou seu último título (Copa Sul-Americana de 2012), então seria uma boa, ver o tricolor sendo campeão de algo esse ano.
Para encerrar é isso, agora o momento é mostrar nossa torcida pro tricolor e apoiar ele no jogo contra o The Strongest, e é isso, bora mostrar o nosso apoio para o tricolor.