Barcelona perde novamente, e a situação fica tensa

Bom hoje dia 17 de Abril, tivemos ai mais uma partida válida pelo Campeonato Espanhol, Barcelona e Valência, no Camp Nou, e depois da derrota na UCL para o Atlético de Madrid, dessa vez o Barcelona perdeu pro Valência, e a situação ficou mais tensa para o time catalão.

Bom o jogo de hoje, foi um pouco complicado para o Barcelona, isso porque o time já não vinha bem a umas partidas, e também por causa da derrota do Atlético de Madrid na quarta-feira na Champions League, bom a situação ficou tensa pro Barça, aos 25 minutos do primeiro tempo, quando o Rakitic, marcou um gol contra para o Valência, logo após, aos 45 minutos do primeiro tempo, o Valencia aumentou ainda mais o placar, ficando ai com 2 a 0, termina a partida e volta, durante 17 minutos, tudo continuou muito igual, o Barcelona ainda tentou fazer gol, mas por sua vez, acabou não conseguindo, porém aos 18 minutos, o Barcelona vai e diminui o número de gols de diferença, e ai tivemos hoje o tão esperado 500º gol do Messi, embora muitos quisessem que ele tivesse, feito esse gol em um momento melhor, ou talvez num momento que ajudasse melhor o Barça, ainda assim o torcedor ficou feliz, afinal, apesar de tudo isso, o Messi ainda continua um bom jogador, não foi a toa, que o Barcelona chegou longe, quase que por pouco (se não fosse essa fase), nós conseguimos a tríplice coroa novamente, mas enfim, até o fim a partida seguiu tranquilamente pro Valência, o Barcelona ainda tentou empatar o jogo, mas por sua vez não conseguiu, e assim encerrou o placar com mais uma derrota pro Barcelona, Valência 2 a 1 Barcelona.

A situação cada vez mais tensa

Bom se antes a situação estava tensa, por perder a Champions League, agora a situação ficou mais tensa, isso porque o time que antes tava liderando, e tava tranquilo com o título da La Liga, mudou, agora está numa batalha difícil, com o título, e corre risco de não ser campeão mais do torneio nacional, isso porque o Atlético de Madrid e Real Madrid, estão bem pertos de alcançar o título, uma vez que o Atlético tá com 76, e o Real com 75, se o Barcelona vacilar no próximo jogo, o risco de perder o título aumenta ainda mais.

Um mês não tão bom para o Barça

Sim o mês de Abril, está sendo bem negativo pro Barça, já começou mal, quando no dia 2 de Abril, perdeu de 2 a 1 para o Real Madrid em casa, porém naquele dia, ainda pensava que era só naquela partida, que o Barça tava ruim, porém logo após já no jogo contra o Atlético, vimos que a situação não estava mais tão boa pro Barça, embora o mesmo tenha vencido de 2 a 1, ainda assim aquele dia o Barcelona vacilou de mais no primeiro tempo, parecia que já ia perder ali, mas por sorte, no segundo tempo se renovou, e virou o jogo, mas enfim após isso, só tivemos derrotas, e isso tem impactando negativamente no Barcelona, inclusive como eu já disse nesse mês, o Barcelona só jogou bem por 45 minutos, se por alguma ocasião você ache razoável, basta ver, que o Barcelona teve ai 540 minutos de jogos nesse mês, ou seja aproveitou pouco os minutos que teve, embora ele tenha jogado bem em alguns minutos, isso não foi suficiente, para ajudar ele, logo a situação ficou complicada.

Um momento que apesar de não ser bom, marca o 500º gol do Messi

Embora, o jogo de hoje não tenha sido tão bom, ainda assim ficou marcado com o 500º gol do Lionel Messi, esse que vem sendo um grande jogador dentro do Barça, embora o Barcelona não esteja numa situação tão agradável, isso não quer dizer, que ele não mereça comemorar esses gols, até porque o Barça jogou muito até aqui, se você for analisar, o Barça jogou muito bem até a 30º rodada, mesmo que ele viesse a perder esse título, ainda assim, ele se manteve bem em boa parte do campeonato, mais do que a metade do torneio digamos assim, e se temos que agradecer alguém, são os jogadores, e claro ao trio MSN, que ajudaram muito o Barça.

O que esperar do Barça

Bom embora, estejamos vendo esse cenário do Barcelona, ainda assim ele pode melhorar, bom não quero falar como torcedor, ou então falar com "certeza", não eu quero falar o que pode acontecer, o Barça embora tenha jogado mal, ainda está na frente, então agora vendo que tá mal, pode sim, ter um treinamento ai, e tentar melhorar seu modo de jogar, e com isso, podemos aguardar a volta do time catalão, ainda no fim dessa temporada, isso porque, não vai ser uma coisa aceitável, nem pros torcedores e nem pros jogadores, então é esperado, que o time tente reverter essa situação, para que consiga ser campeão da La Liga, porque embora não tenha ganhado a UCL, ainda assim vai ser bom se o Barça conseguir ser campeão dos torneios nacionais, porque assim traria mais felicidade para seus torcedores, e daria um pique no time para a próxima temporada.
E bom para encerrar, quero agradecer você que leu, e gostaria de saber sua opinião, você acha que o Barcelona, vai conseguir reverter essa situação, e ser campeão da La Liga, e também da Copa do Rei? Comentem ai.