Barcelona goleia, e torcedor fica mais confiante

Bom para quem vinha acompanhando o Barcelona, viu que esse mês, foi um mês dramático para o time catalão, isso porque o Barça, passou por maus momentos, desde perder o El Clássico dentro de casa, até sair fora da UCL pelo Atlético de Madrid, fora isso o Barça ainda colecionou outras derrotas, que por sua vez lhe prejudicaram também na La Liga, correndo o risco, de até mesmo o Barça perder o título do campeonato nacional, porém eis que no dia de hoje, pela primeira vez nesse mês, o Barça vai com tudo nos 90 minutos de jogo.

A goleada

Bom hoje o Barça pegou o La Coruña, logo no começo da partida o Barcelona já ia com tudo, porém mesmo assim, só foi conseguir abrir o placar aos 12 minutos do primeiro tempo com gol do Suárez, logo após mais 12 minutos (24 minutos do primeiro tempo), o Suárez fez mais um, e a partida ficou nesse 2 a 0, até o fim do primeiro tempo, ao começar o segundo tempo, o Barça já vinha com mais "alegria nas pernas", aos 2 minutos do segundo tempo, o Rakitic foi e fez o terceiro, logo após não durou nem 10 minutos, e o Suárez fez o quarto gol do Barça aos 8 minutos do segundo tempo, 11 minutos depois (19 minutos do segundo tempo), o Suárez fez o quinto gol, e aos 28 minutos, o Messi resolveu garantir o seu gol na partida, e fez o sexto gol do Barça, e logo após 5 minutos depois (33 minutos do segundo tempo), o Bartra fez o sétimo gol do Barcelona, e em 2 minutos (35 minutos do segundo tempo), parecendo que estávamos a ver um replay, o Neymar resolve também deixar sua marca, e faz o oitavo gol do Barcelona, e confirma ai também o gol do trio na partida, o mesmo trio que estava um pouco desaparecido nos últimos jogos, e assim terminou a partida 8 a 0 para o Barcelona.

Uma partida que foi boa, mas que ao mesmo tempo não podemos empolgar

Embora, a partida tenha sido excelente, ainda não é hora de empolgar, isso porque o Atlético de Madrid e o Real Madrid estão na cola do Barcelona querendo o título, se o Barcelona vacilar nos próximos jogos corre o risco sim de ainda perder o título, pois veja bem o Atlético está com 79 pontos igual ao Barça, o Barça só está liderando por conta do saldo de gols, o Real Madrid, está com 78 pontos, mas ainda assim, se o Barça vir a vacilar e os dois times vencerem, ele pode ficar em terceiro lugar, e a situação ficar um pouco negativa para ele.

As últimas rodadas e a chance do Barcelona

Sporting Gijón

Bom na trigésima quinta rodada, o Barcelona irá pegar o Sporting Gijón, bom a equipe, está em 17º lugar, e está lutando para não cair na zona do rebaixamento, e o jogo também irá ser no Camp Nou, vendo o desempenho da equipe de hoje, e a situação do Sporting Gijón, dá para que o Barça consiga vencer, no primeiro jogo contra a equipe nessa edição da La Liga, o Barça venceu por 3 a 1, relembre aqui.

Betis

Bom na trigésima sexta rodada, o Barcelona irá pegar o Bétis, a equipe está em 12º lugar, o jogo será fora de casa, mas mesmo assim se o Barça mostrar bom desempenho como mostrou no jogo de hoje, e o desempenho que poderá fazer contra o Sporting Gijón, pode ser que o Barça, ganhe do Bétis, uma vez lembrando, que no turno do campeonato espanhol, o Barça venceu a equipe por 4 a 0, relembre aqui.

Espanyol

Bom na penultima rodada, o Barça irá pegar o Espanyol, que está em 15º lugar, o jogo será em casa, logo o Barça ganha mais vantagens, lembrando que no turno, o Barcelona empatou com o time, mas fora de casa, relembre aqui.

Granada

E na última rodada, o Barça irá pegar o Granada, o time que está atualmente na zona de rebaixamento (18º lugar), com isso o time do Barça pode ter mais vantagens, mas lembrando também, que o jogo será fora de casa, então exige alguns cuidados, no primeiro jogo contra a equipe na La Liga, o placar foi favorável ao Barça por 4 a 0, relembre aqui.

O Barça consegue a La Liga ainda?

O Barça agora irá pegar times leves, times na qual, ele tem uma chance maior de conseguir uma vitória, mas tudo isso vai depender se o time for bem aproveitado, se o Barça pegasse nessa fase final o Atlético o Real, ou algum outro time grande, ia ser mais pesado, e iria gerar mais incerteza sobre o título, porém o Barça teve sorte de pegar times mais medianos, porém vale ressaltar, que tudo pode acontecer, então é hora do Barcelona ficar de olho, e tentar fazer de tudo, para evitar uma derrota, que poderia dar adeus ao título, agora só vai depender do time.
E é isso, agora é hora de mostrar a nossa torcida pro Barça, e independente se ele for ou não campeão da La Liga, o que importa é que vamos continuar torcendo, afinal não podemos esquecer que o Barça chegou esse ano com 5 títulos, e ainda tem mais um título para o Barça lutar, que é a Copa do Rei, então é hora de lutar e mostrar todo o seu apoio.