Campeonato Brasileiro de 2019: São Paulo vence duas partidas seguidas e torcedor não acredita

Por Tales.ebner - Obra do próprio, Domínio público, Hiperligação

As partidas

São Paulo e Chapecoense

Com um primeiro tempo fraco, os torcedores que sofriam de insônia, acabaram sendo curados, porque pensa num jogo sonolento. Entretanto no segundo, Antony chegou com tudo aos 4, e abriu o placar no Morumbi, 1 a 0. Aos 8, Toró amplia, 2 a 0. Aos 11, Raniel deixa o dele e garante a vitória do tricolor, 3 a 0. E pra terminar aos 46, Vitor Bueno, encerra o jogo com uma goleada que só, 4 a 0 pro São Paulo.

Fluminense e São Paulo

Em um primeiro tempo cheio de duelos, Reinaldo abre o placar para os visitantes aos 20 minutos, ficando 1 a 0 pro tricolor paulista. Logo após, aos 36, Yoni González, empatou e ficou 1 a 1. O primeiro tempo terminou assim, e quase que o segundo também terminou assim, mas o VAR viu uma penalidade a favor dos visitantes e marcou, Reinaldo cobrou e converteu, 2 a 1 pro tricolor paulista, que depois de três anos voltou a vencer o Fluminense jogando fora de casa.

O São Paulo

Apesar de no jogo vim trazendo raiva, principalmente no primeiro tempo. Vem mostrando bons resultados, desses dois últimos jogos, foram seis pontos garantidos, coisa que nem o torcedor mais otimista acreditava. É claro que analisando a situação do Santos e também do Palmeiras, não dá pra dizer que o time lutará pelo título. Mas só não passando sufoco na degola, já tá bom demais pro torcedor, que sofreu muito no último biênio (2016-2017).

Voltando para 2016

Jogando no Rio de Janeiro, o tricolor paulista enfrentou o seu xará carioca, com o objetivo de se afastar da zona da degola, e tentar ao menos uma vaga na Copa Sul-Americana. O tricolor que vinha num momento ruim, junto com Cruzeiro e Internacional (sendo que esse último não se salvou), precisava muito de uma vitória pra se afastar de vez, foi ai que enfrentou o Fluminense no Rio de Janeiro, e venceu por 2 a 1 de virada, vamos relembrar esse momento?
"Muitos torcedores estavam com medo de ver o tricolor ser rebaixado pela primeira vez nesse ano, claro muitos nem acreditavam em tal situação, uma vez que o clube nunca foi rebaixado, e mesmo em suas má fase, o tricolor sempre escapava, assim como foi no ano de 2013, porém a situação foi diferente agora, pois o tricolor entrou numa má-fase que em certo tempo, preocupou e muito o torcedor tricolor, porém depois da vitória contra o Fluminense no Maracanã, e a vitória agora em cima da Ponte Preta, os torcedores estão mais aliviados, claro o problema não acabou, o tricolor tem jogar firme até a 38ª rodada, mas agora os torcedores estão mais confiantes no São Paulo, inclusive vale ressaltar que o tricolor está a 6 pontos do G6, mas embora pareça estar perto, é bom lembrar que pra chegar até lá, vai ser um pouco mais complicado, mas o que importa mesmo é ficar longe do Z4, não é mesmo torcedor são-paulino?" -O tricolor vence o segundo jogo consecutivo, em cima da Ponte Preta por 2 a 0, e torcedores ficam mais aliviados