O tricolor vence o segundo jogo consecutivo, em cima da Ponte Preta por 2 a 0, e torcedores ficam mais aliviados

É meus amigos, e se as coisas não estavam tão boas pro tricolor, pelo menos agora, parecem que deram uma aliviada, isso porque no dia de hoje o tricolor fez a sua segunda vitória consecutiva, e dessa vez foi contra a Ponte Preta, num jogo leve, o tricolor vence a Ponte por 2 a 0, e fica em 11º lugar.

A partida começou bem, mas já aos 9 minutos, teve um pênalti marcado a favor dos donos da casa, e quem bateu foi o Cueva, que fez um lindo lance, e marcou o primeiro do São Paulo, deixando o tricolor na frente, nos minutos iniciais, porém embora o primeiro gol tenha saído cedo, a partida não foi muito movimentada, tanto que por durante todo o primeiro tempo, a partida se manteve por 1 a 0, e em boa parte do segundo tempo, a partida manteve o placar intacto, inclusive em certos momentos, deu um pouco de medo no torcedor, já que a Ponte Preta podia empatar e até mesmo virar o jogo, coisa que não ocorreu, mas ainda assim aos 36 minutos, o David Neres marcou mais um pro tricolor, deixando assim os torcedores mais tranquilos, e a partida terminou assim 2 a 0 para o São Paulo.

Os torcedores vão ter um final de semana mais aliviado

Muitos torcedores estavam com medo de ver o tricolor ser rebaixado pela primeira vez nesse ano, claro muitos nem acreditavam em tal situação, uma vez que o clube nunca foi rebaixado, e mesmo em suas má fase, o tricolor sempre escapava, assim como foi no ano de 2013, porém a situação foi diferente agora, pois o tricolor entrou numa má-fase que em certo tempo, preocupou e muito o torcedor tricolor, porém depois da vitória contra o Fluminense no Maracanã, e a vitória agora em cima da Ponte Preta, os torcedores estão mais aliviados, claro o problema não acabou, o tricolor tem jogar firme até a 38ª rodada, mas agora os torcedores estão mais confiantes no São Paulo, inclusive vale ressaltar que o tricolor está a 6 pontos do G6, mas embora pareça estar perto, é bom lembrar que pra chegar até lá, vai ser um pouco mais complicado, mas o que importa mesmo é ficar longe do Z4, não é mesmo torcedor são-paulino?