Copa América de 2019: Brasil se classifica nos pênaltis com defesa de Alisson, e golaço de G. Jesus

Seleção brasileira de futebol enfrenta a Alemanha 1039203-20.08.2016 frz-01

Assim como nas duas últimas partidas contra o Paraguai nas quartas de final, o Brasil sofreu e muito, chegando até aos pênaltis. Mas dessa vez a vantagem virou a favor do time da casa, que começou com uma bela defesa de Alisson, e com golaço no final de Gabriel Jesus que classificou o Brasil para a semifinal.

O Brasil

Jogou bem abaixo da média, tanto que foi bastante vaiado no primeiro tempo. Mas há de se ressaltar que a partida contra o Paraguai, nunca foi fácil, até nas eliminatórias eles já deram trabalho.
"Bom a partida foi muito difícil para seleção brasileira, de fato o jogo era fora de casa, mas mesmo assim, para uma seleção como o Paraguai, dava para o jogo ser mais tranquilo para a seleção brasileira, mas enfim, bom o jogo começou apertado para ambos os times, até que aos 40 minutos do primeiro tempo o Paraguai vai e abre o placar contra o Brasil.
Acaba o primeiro tempo, e começa o segundo tempo.
Bom logo no inicio do segundo tempo, aos 3 minutos, o Paraguai vai e se salva (por enquanto) de um possível empate, e marca o seu segundo gol, e dai por 30 minutos, o Paraguai estava em vantagem, porém de minuto a minuto, percebia-se que o Paraguai não estava jogando tanto quanto no primeiro tempo e no inicio do segundo tempo, até que aos 33 minutos do segundo tempo, Ricardo Oliveira vai, e marca o primeiro gol do Brasil na partida ficando 2 a 1, apesar do gols muitos ainda estavam desacreditados, de um possível empate, até que aos 46 minutos do segundo tempo, o Daniel Alves, foi e marcou o segundo gol do Brasil, trazendo empate para seleção brasileira, e ai o jogo terminou, e o Brasil terminou novamente a partida empatada por 2 a 2.
O Paraguai agiu igual o Brasil da última partida.
Sim, assim como o Brasil, o Paraguai jogou bem até o segundo gol, logo após isso, reduziu o seu ritmo de jogo, e conseguiu levar o empate, mesmo estando com 2 gols de diferença de vantagem, talvez a única diferença, entre ambas as partidas, é que no caso ficou difícil pro Brasil tentar virar, diferente do Uruguai que quase conseguiu virar a partida." -A situação atual do Brasil

Quebra de tabu

Há exatos doze anos que o Brasil não chegava a uma final de Copa América, e não é pra menos de lá pra cá tomou dois sacodes do Paraguai, e acabou caindo na primeira fase após perder para o Peru, mas hoje depois de doze anos, o Brasil tá de volta a uma semifinal, e poderá enfrentar novamente a Venezuela ou a temida Argentina.
Mas e ai como estava o mundo na última vez que vimos o Brasil nas semis?

1. O Internacional era o atual campeão da Libertadores e do Mundial
  2. O Barcelona ainda não tinha mundial
  3. O Chelsea, Corinthians e o Atlético Mineiro ainda não tinham conquistado o maior título continental
  4. O Internacional, São Paulo, Chapecoense e Athlético Paranaense ainda não haviam sido campeão da Copa Sul-Americana