Copa do Mundo de 2018: Belgica fica em terceiro lugar no mundial.

By Jamain - Own work, CC BY-SA 4.0, Link

A partida.

O jogo comecou bem agitado, ja aos 4 minutos de jogo, Meunier abriu o placar para os belgas, ficando 1 a 0. Apesar dessa empolgacao, os ingleses passaram a se cuidar mais, e o primeiro tempo terminou desse jeito. No segundo o negocio estava mais quente, os ingleses queriam a todo custo o empate, mas para a infelicidade deles, aos 37, Hazard amplia o placar, ficando 2 a 0, e os belgas acabam assumindo o terceiro lugar dessa edicao da Copa do Mundo.

Uma Belgica que continua a surpreender.

Apesar de não ter conseguido chegar a uma final, a Belgica surpreendeu ao ficar em terceiro lugar, lembrando que essa e a melhor qualificacão do pais em Copas.
Mas nao e de hoje que essa selecao vem encantando, e fazendo a diferenca, na ultima Eurocopa a mesma conseguiu chegar as quartas de finais, e foi responsavel por fazer a primeira goleada daquela edicão, bora relembrar?
"É isso mesmo minha gente, essa Euro que tem sido difícil, que tem sido complicado, que a maioria dos gols de diferença mal passam de 2, teve ai a sua primeira goleada hoje, 4 a 0, até então o máximo número de gols e gols de diferença eram 3, e agora a Bélgica criou o novo recorde da Euro, 4 gols de diferença, e ai será que vem mais goleada nas próximas rodadas da Euro?" -Eurocopa 2016: Bélgica vence a Hungria por 4 a 0 e os belgas vão a loucura

Curiosidade.

Apesar de nunca ter sido campeã da Copa do mundo, ela ja conquistou um ouro nas olimpiadas, sendo mais exato nas olimpiadas de 1920.