Eurocopa 2016: Bélgica vence a Hungria por 4 a 0 e os belgas vão a loucura

O primeiro tempo, tivemos uma partida bem apertada entre as duas seleções, diferentemente do segundo tempo, aonde os belgas foram com tudo pra cima da Hungria.
By Luc-Éric Manneville Lucio fr (Self-photographed) [GFDL (http://www.gnu.org/copyleft/fdl.html), CC-BY-SA-3.0 (http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/) or CC BY-SA 2.5-2.0-1.0 (http://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.5-2.0-1.0)], via Wikimedia Commons

Bom no começo o jogo foi bem apertado, porém o primeiro gol já saiu aos 10 minutos do primeiro tempo, quando Alderweireld tratou de fazer o primeiro gol da partida a favor dos bélgicos, logo após o placar se manteve intacto durante o todo o primeiro tempo, e boa parte do segundo, aos 32 minutos do segundo tempo, o belga Batshuayi amplia o placar e fica 2 a 0 a favor da Bélgica, mas nem deu pra comemorar em 2 minutos (aos 34) Hazard faz o terceiro, já classificando a equipe a partir dali, e 11 minutos depois aos 45, Carrasco faz mais um, e a Bélgica se classifica para as quartas de final, e os belgas vão a loucura, parabéns a Bélgica fez por merecer, e a Hungria não fique triste, você fizeram uma boa Eurocopa :D

A primeira goleada da Euro

É isso mesmo minha gente, essa Euro que tem sido difícil, que tem sido complicado, que a maioria dos gols de diferença mal passam de 2, teve ai a sua primeira goleada hoje, 4 a 0, até então o máximo número de gols e gols de diferença eram 3, e agora a Bélgica criou o novo recorde da Euro, 4 gols de diferença, e ai será que vem mais goleada nas próximas rodadas da Euro?

Uma partida cheia de histórias

Muitos jovens, e muitas pessoas que não conhecem muito o passado do futebol mundial, podem até pensar que hoje era um jogo comum, uma vez que ambas as equipes não possuem nenhum título da Euro, e nem da Copa do Mundo, porém o que muitos não sabem, é que essas equipes possuem ouros olímpicos no futebol, isso mesmo, hoje estava em campo 4 ouros olímpicos, 1 da Bélgica, que foi conquistado nas olimpíadas de 1920, e 3 da Hungria que foram conquistados, em 1952, 1964 e 1968, são duas grandes seleções que surpreenderam na Euro, mas que já tinham um histórico bom no futebol, aliás os húngaros junto com os britânicos, são os maiores campeões do futebol olímpico.