Paulistão 2020: São Paulo começa vencendo por 2 a 0 com gol de Alexandre Pato]

SPFC mascot - 02.svg
Por tales.ebner - Obra do próprio, Domínio público, Hiperligação

A partida

Quando menos esperavam, Pato abria o placar aos 9 minutos do primeiro tempo. Ficando 1 a 0 para os donos da casa. Aos 46, Reinaldo, que desde o ano passado vem ganhando o carinho da torcida amplia o jogo, e deixa o time na frente por 2 a 0. No segundo tempo, o jogador da ponte Yuri é expulso, e o tricolor fica ainda mais na vantagem. Mas aos 26, Dawhan, vai com tudo e diminui para os visitantes, ficando 2 a 1. A Ponte podia tentar o empate assim como fez em 2017, mas estava muito fragilizada com um jogador a menos. Então terminou 2 a 1.

O São Paulo

A equipe está jogando bem, essa é a segunda vitória consecutiva no campeonato. E tem de tudo para chegar longe nesse campeonato. Junto com o Santos são os únicos grandes que estão na liderança de seus grupos. E é o único com o menor número de derrotas, no caso 1. Santos e Palmeiras totalizam duas derrotas no campeonato, enquanto o Corinthians tem tres derrotas. E inclusive esse último está fora da zona de classificação para a segunda fase.