La Liga 2019/20: Real Madrid vence o Barcelona por 2 a 0 no El Clássico

Por Mjazick - Obra do próprio, CC BY-SA 4.0, Hiperligação

O primeiro tempo foi muito equilibrado entre as duas equipes, que não tiveram um momento muito bom nessa última semana, o Barcelona empatou com o Nápoli e o Real perdeu para o City. Apesar da derrota sofrida, os anfitriões não abaixaram a cabeça, e no segundo tempo foram com tudo focando em conquistar a liderança dos catalães. Aos 26, Vinícius Júnior, ele mesmo cria da base do Flamengo que foi vice-campeão mundial ano passado, marcou o primeiro gol do Real. Mariano fechou o túmulo aos 47, e sagrou o Real Madrid vencedor da partida, por 2 a 0.

Um Barcelona apático

Não é de hoje que a torcida blaugruna não esta gostando nada da situação atual da equipe. Desde o começo da temporada, muitos torcedores estão com um pé atrás e preocupados com o futuro da equipe catalã. Na Liga dos Campeões, pegou uma equipe mediana, o Napoli, e ainda sofreu para empatar, agora a preocupação dos blaugrunas é vencer os italianos em casa para ir para a próxima fase da Liga dos Campeões e quebrar esse tabu de 5 anos sem conquistar a Liga.