Carioca 2020: Tricolor faz virada de cinema e cala rivais

Por Alexandre M. B. Berwanger - Obra do próprio, CC BY-SA 4.0, Hiperligação

A partida

Tudo começou com os visitantes abrindo o placar aos 8 minutos com gol de Ygor e deixando o Madureira na frente com 1 a 0. Isso por si só já gerou crise de risos por parte das torcidas adversárias, principalmente os cruz-maltinos, rubro-negros e alvinegros. Mas aos 42 tudo mudou, Evanilson converte o pênalti e deixa tudo igual, 1 a 1. Marcos Paulo vira três minutos depois, e Evanilson amplia aos 49, ficando 3 a 1 para o Fluminense. No segundo o jogo não parou, e Marcos Paulo fez outro aos 23, ficando 4 a 1. E por fim pra terminar com chave de ouro, Hudson, ex-São Paulo, marca o gol para fechar o túmulo aos 45 do segundo tempo, terminando ai a partida por 5 a 1.

O Fluminense

A equipe começou bem na primeira rodada do segundo turno, ou também conhecida como a Copa Rio, tem de tudo para fazer uma campanha excelente igual fez na Taça Guanabara. Só tem que ficar esperto na hora do mata-mata, mas por enquanto não tem o que temer. Nessa fase do campeonato, o clube só terá um clássico que será contra os cruz-maltinos.