Estaduais 2020: Carnaval das Zebras

Para começar bem o carnaval, ontem tivemos várias zebras ontem para animar os foliões. Vamos rever as folias de ontem?

Campeonato Paulista

Água Santa e Corinthians

Em Diadema, os visitantes saíram na frente já aos oito minutos do primeiro tempo, com gol de Vagner Love. Mas quem pensou que o Corinthians ia levar a maior em cima do clube diademense, achou errado. Aos 32, o Luan, empatou para os donos da casa, e ficou 1 a 1. No finalzinho, aos 35, Camacho foi expulso, e aos 45, Robson fez o gol da virada, 2 a 1 para o Água Santa.

Ituano e Santos

Ontem o Santos pegou o (lanterna) do Grupo C, o Ituano, time qual goleou o Santos ano passado e tirou o título estadual no ano de 2014. E a freguesia se cria, com dois gols, o primeiro do Yago aos 12, e o segundo de Carlos aos 27, o Ituano venceu mais uma vez o, Santos no Paulistão.

Campeonato Gaúcho

Caxias e Grêmio

Em jogo valendo o título do primeiro turno do Campeonato Gaúcho, ou mais preciso o torneio apertura do Gauchão. Deu a lógica, deu Caxias, gol aos 34 minutos do segundo tempo, feito pelo atleta Diogo Oliveira.

E é isso minha gente, isso é carnaval, beba com moderação, se for beber não dirija e nem jogue contra o Água Santa, digo...