Copinha SP 2019: São Paulo é tetracampeão da Copinha

E o tricolor vai terminando a década do mesmo jeito que começou, sendo campeão da Copinha. Inclusive mais a frente mostrarei como estava o mundo futebolístico na última vez que o tricolor foi campeão do torneio.

O jogo começou agitado no Pacaembu, aos 38 minutos de jogo, o jovem Gabriel Novaes abriu o placar para os aniversariantes ficando 1 a 0. No segundo tempo, o tricolor se empolgou e tentou matar o jogo aos 7, com o gol do Antony. O que muitos não esperavam. É que aos 30, o Vasco diminuiria com gol do Lucas Santos, e aos 38, com gol do Tiago Reis. Terminando o jogo em 2 a 2 e levando pros pênaltis. Apesar do Vasco ter feito um grande jogo nos últimos minutos, nos pênaltis não teve tanta sorte, e só acertou um pênalti dentro das quatro penalidades. Diferente do São Paulo, que só errou uma, e isso é claro deu o título pro tricolor.

A base vem forte, mas...

Está sendo bom ver a base vindo desse jeito, depois de ter perdido o caneco nos últimos instantes na Copinha passada, dessa vez o tricolor fez diferente e conquistou o título. Entretanto tem alguns erros que precisam ser corrigidos o mais de pressa possível, e entre eles está, empatar tendo dois gols de vantagem nos últimos minutos de jogo. Hoje o tricolor conseguiu se salvar, mas amanhã talvez não, então é hora do técnico parabenizar e de criticar.

Na última vez que foi campeão

E como eu sempre faço desde 2016, vou mostrar como estava o mundo futebolístico na última vez que o tricolor foi campeão da Copinha, veja ai:
  1. O atual campeão brasileiro era o Flamengo que conquistava o seu sexto título no torneio.
  2. O atual campeão da Copa do Brasil era o Corinthians que conquistava o seu terceiro título.
  3. O Internacional nunca tinha sido rebaixado, e o Palmeiras, Vasco e Botafogo só tinham sido rebaixados uma vez.
  4. O Barcelona só tinha 3 liga dos campeões e 1 mundial de clubes.
  5. O Real Madrid só tinha 9 liga dos campeões e 3 mundiais de clubes.
  6. O Corinthians só tinha 1 mundial de clubes.
  7. O Internacional era o único brasileiro que tinha a Copa Sul-Americana.
  8. A seleção brasileira era a atual campeã da Copa das Confederações com apenas três títulos. E a Alemanha nunca tinha sido campeã.
  9. Da mesma forma que o Brasil e o México nunca tinham sido ouro nas Olimpíadas.
  10. O Chile e Portugal ainda não tinham conquistado um título expressivo.
  11. Ninguém fazia ideia do que seria o MSN no Barcelona.
  12. O Neymar, Ganso e cia ainda jogavam no Santos.
  13. O Palmeiras só tinha 1 Copa do Brasil.
  14. O Fluminense e o Cruzeiro eram bicampeões brasileiros.
  15. O Santos, Vasco e o Atlético Mineiro ainda não tinham conquistado a Copa do Brasil.
  16. Da mesma forma que o Atlético Mineiro e o Corinthians ainda não tinham conquistado a Libertadores e a Recopa Sul-Americana.
  17. O Grêmio só tinha 5 Copa's do Brasil, 1 Recopa e 2 Libertadores.
  18. O Flamengo só tinha 2 Copa's do Brasil.