Campeonato Brasileiro de 2018: Internacional vence o São Paulo de virada por 3 a 1, para mais uma partida desastrosa do tricolor.

A partida.

Mal começou o jogo, e o Liziero abriu o placar para os visitantes, ficando 1 a 0 pro São Paulo, já aos 3 do primeiro tempo. Parecia que o time ia deixar essa maré de sem vencer, mas aconteceu ao contrário, aos 46, Damião empata a partida e termina o primeiro tempo tudo igual no Beira-Rio, 1 a 1. Se no primeiro só deu tricolor, no segundo só deu colorado. Aos 7, Damião vira o jogo, ficando 2 a 1 pro Inter. E não demora muito até que no último minuto de jogo, aos 50, tem pênalti marcado para o Internacional, e o Nico López convertendo, ampliando o placar e garantindo a vitória colorada por 3 a 1.

O Internacional.

Os colorados estão mostrando nesse ano a veracidade, daquele mito que diz que quando um time grande cai pra série B, ele retorna mais forte que nos últimos anos. Isso já aconteceu com outros times, com o Corinthians, que em pouco tempo voltou a ser campeão brasileiro e posteriormente conseguiu a primeira libertadores e mais um título mundial. Outro exemplo também é do Palmeiras que foi rebaixado em 2012, quase caiu em 2014, mas de 2015 pra frente não tem deixado a desejar.

O São Paulo.

O time começou jogando melhor que nas últimas rodadas, defendendo mais, e correndo mais. Mas ainda assim vacilou feio ao deixar que o Internacional virasse o jogo. Mas do mais, vale ressaltar que no primeiro turno, mesmo jogando em casa, os colorados não deixaram o tricolor fazer o gol, então sabíamos que no fundo esse jogo seria difícil. E se o tricolor está nessa situação que se encontra hoje, deve-se unicamente pelos erros dos jogos anteriores.

Muito mais que a perca da liderança.

O tricolor não só distanciou do título, como está numa maré de azar, isso porque o time saiu da Copa do Brasil e Copa Sul-Americana da pior forma, só pra focar no Brasileiro, entretanto agora, parece que lhe restou apenas a Libertadores.
Mas ai eu digo Libertadores pra que? Pra passar vergonha?