Campeonato Brasileiro de 2018: São Paulo vence o Vitória por 1 a 0 e continua em quarto lugar.

A partida.

Em um jogo sem muitos agitos, o tricolor já saiu com a vitória já no primeiro tempo, quando o Bruno Alves abriu o placar aos 37 minutos. O jogo terminou bem, entretanto, o Jean foi comemorar junto com a torcida, e acabou tomando cartão vermelho, e apesar disso não ter afetado o time, o goleiro não poderá atuar na partida contra o Flamengo.

O São Paulo.

O time se mostrou bem, assim como em alguns jogos das últimas rodadas, a diferença, é que o time não cometeu erros e nem vacilos e com isso conseguiu manter o placar. Atualmente está apenas há 7 pontos do líder do campeonato, o Palmeiras.

O Vitória reviveu o tricolor novamente.

Não foi só hoje. Ano passado, o tricolor estava numa zica, amargando cada vez mais na zona de rebaixamento, até que o tricolor enfrentou o Vitória, lá no Barradão. Em uma partida bastante agitada o tricolor fez dois gols, mas tomou um. E por pouco não fez o terceiro, isso se não fosse por causa de um erro cometido pelo Hernanes.
Vamos relembrar a partida?
"A partida
O jogo começou bem complicado lá em Salvador, tanto que nos 45 minutos iniciais de jogo não saiu nenhum gol, mas no segundo, o jogo começou a ficar mais quente, ainda mais aos 7 minutos, quando Éder Militão abre o placar para os visitantes, e o jogo fica 1 a 0 para o São Paulo, e ai a torcida já se anima, mas ainda assim fica com medo, isso lembrando o que aconteceu na última partida, o jogo prosseguiu assim por mais 28 minutos, quando aos 36, o jogador do Vitória Fillipe Soutto marca um gol contra, e amplia o placar para o São Paulo 2 a 0, e o jogo continuou quente, e o tricolor queria mais, mas aos 44, Santiago Tréllez diminui o placar, e fica 2 a 1, e logo após o juiz da mais quatro minutos de jogo, o que deixou o torcedor tricolor, com friozinho na barriga, afinal no último jogo foi assim, o tricolor começou vencendo de 2 a 0, e depois conseguiu tomar empate contra a Ponte Preta, mas para a felicidade do torcedor tricolor, o time não empatou, e voltou a vencer, e o melhor foi fora de casa, 2 a 1 pro São Paulo.
O São Paulo
O tricolor não começou jogando muito, mas com o passar do tempo foi se superando, mas começou a jogar mais a partir do segundo tempo, o tricolor além de ter feito um bom jogo não se acomodou muito, tanto é que fez dois gols de diferença, mas ainda assim deixou o Vitória diminuir o placar, e por pouco, não deu chances para os donos da casa empatar, então assim, o tricolor não está mal, mas é aquilo todo cuidado é pouco, é bom que a partir de agora o São Paulo comece a evitar pequenos erros como esses, para evitar problemas maiores no futuro." -Brasileirão 2017: São Paulo vence o Vitória por 2 a 1 jogando fora de casa, e embora o time ainda continue no Z4 o torcedor respira um pouco mais aliviado