Campeonato Brasileiro de 2018: São Paulo empata com o Botafogo, fica em terceiro lugar, e diminui as chances de ser heptacampeão nesse ano.

Por Gabriel Heusi/Brasil2016.gov.br - Portal Brasil 2016, CC BY 3.0 br, Hiperligação

A partida.

O jogo mal começou, e aos 5 minutos, o Jean abriu o placar para os donos da casa, ficando 1 a 0 para os alvinegros. Não demorou três minutos para que o Diego Souza empatasse a partida, ficando 1 a 1. O jogo permaneceu assim até os 24, quando aos 25, Kieza desempata a partida e fica 2 a 1 para os anfitriões da partida. E  o jogo seguiu assim até aos 16 do segundo tempo, quando aos 17, o Carneiro foi com tudo e empatou o jogo, ficando 2 a 2. E o jogo terminou com esse empate, que mais a vitoria do Palmeiras e do Internacional, agora o São Paulo fica em terceiro lugar, que vergonha!

O São Paulo.

Jogou bem, tinha chance de virar, mas infelizmente não virou. Mas pra um time que começou perdendo, e logo reverteu, e que depois voltou a perder, e mais a frente reverteu, isso tá de bom tamanho, mas o que o torcedor quer de verdade é a vitória.

A bola pune, e a matemática também.

Não é só a bola que pune, a matemática também pune, o tricolor vacilou em muitos jogos fáceis, como Paraná, Fluminense e América Mineiro, e hoje está pagando por isso. Ficar em terceiro lugar, quando passou boa parte da temporada em primeiro, é uma grande vergonha. Ainda mais um time que não conquista um título há seis anos, e que tá perdendo a oportunidade de acabar com esse jejum duradouro.

E agora?

Pro tricolor não perder o título de vez, terá que vencer (vencer ou vencer, nada de empate e muito menos derrota) o Palmeiras e empatar com o Internacional. Se o tricolor não fizer isso, podem esquecer do título.
Ah e também torcer contra o Flamengo e o Grêmio que também estão avançando cada vez mais.