Campeonato Brasileiro de 2018: São Paulo vence o Sport e continua na liderança.

A partida.

Em uma partida um tanto agitada, o placar veio ser aberto aos 30 minutos do primeiro tempo, quando Diego Souza marcou um golzão, abrindo o placar para os visitantes. E o jogo seguiu assim até o fim do primeiro tempo. No segundo tempo, a coisa esquentou, e aos 7 minutos, Nenê ampliou, deixando os visitantes com mais vantagem. Entretanto aos 41, Marlone diminui o placar, e o jogo fica 2 a 1. Mas não demora muito, até que aos 45, Tréllez marca mais um, e o São Paulo vence o Sport por 3 a 1.

O São Paulo.

Ele mostrou que veio pra ficar. O time mostrou hoje um grande resultado, e o positivo é que foi tudo fora de casa.  Ou seja você vê um tricolor mais diferenciado, com mais vontade de vencer. Nem dá pra acreditar o quão o time evoluiu em menos de 365 dias.
Só pra se ter uma ideia, ano passado, mesmo jogando em casa, o tricolor sofreu nas mãos do Sport, vamos relembrar?
"O jogo começou bem agitado no Morumbi, de um lado os donos da casa, que já vinha há mais de 10 rodadas na zona de rebaixamento, de outro um visitante, que começou até bem, mas que agora está caindo no desempenho. O jogo esquentou mesmo aos 35, quando o Marcos Guilherme abriu o placar para os donos da casa deixando o tricolor na frente com 1 a 0. E o jogo seguiu assim até o final do primeiro tempo, no segundo tempo, a partida ficou mais equilibrada, isso até o finalzinho, quando aos 49, o Sport teve duas chances de empatar, mas o Sidão, foi lá e fez duas defesas, defesa que então foi histórica para o goleiro tricolor, bem no final quase que o tricolor empata, mas por sorte, o Sidão foi lá e salvou o São Paulo, que terminou a partida em 1 a 0, e assumiu temporariamente o 13º lugar e posteriormente, o 14º já que o Atlético Mineiro, venceu os Atlético do Paraná." -Brasileirão 2017: Em 3 jogos, tricolor consegue a segunda vitória, e volta a respirar fora do Z4

Agora só faltam três vitórias.

É amigos agora faltam apenas três vitórias para o tricolor garantir a permanência na primeira divisão, e gritar que nunca foi rebaixado. Apesar de estar parecendo óbvia, o tricolor terá um caminho difícil pela frente, será que ele conseguirá as próximas três vitórias?