Copa do Mundo de 2018: A segunda rodada se foi e a fase de grupos chega perto de fim.

Por Дмитрий Садовников - soccer.ru, CC BY-SA 3.0, Hiperligação

As partidas.

Argentina e Croacia.

O primeiro tempo foi bastante apertado, o que diferenciou bastante do segundo tempo, que apenas deu Croacia. Ja que aos 8 minutos do segundo, Ante Rebic, abriu o placar a favor dos croatas, ficando 1 a 0. O placar se manteve mole ate aos 35, quando Modric, ampliou para os croatas por 2 a 0. E os croatas continuaram assim ate aos 46, quando o Lionel Messi viu seu companheiro de equipe marcar o terceiro gol em cima da sua selecão, terminando 3 a 0 para os croatas.

Portugal e Marrocos.

O jogo parecia que iria ser animado, ja que aos quatro minutos de jogo, Cristiano Ronaldo abriu o placar, ficando 1 a 0 para os portugueses. Mas que nada, foi um jogo um tanto duro, ja que o placar final foi de 1 a 0 mesmo, a favor dos portugueses.

Brasil e Costa Rica.

Um jogo um tanto dificil que parecia terminar em 0 a 0. So não terminou assim, pois aos 46 do segundo tempo, Coutinho abriu o placar para a selecão pentacampeã. E não demorou muito ate que aos 52, Neymar deixasse o dele, e terminasse a partida em 2 a 0 para o Brasil.

Alemanha e Suecia.

Os suecos sairam na frente aos 32 do primeiro tempo, com gol de Ola Toivonen. Se esse primeiro tempo foi bom para os suecos, o segundo tempo foi bom pros alemães. Ja aos 3 minutos, Marco Reus empatou, ficando 1 a 1. O jogo seguiu assim ate o finalzinho, quando o Toni Kroos, marcou o gol da virada aos 50 minutos, terminando o jogo então 2 a 1 pros alemães.

Os jogos.

Olha foram jogos que calaram a minha boca, eu vi uma Argentina sofrendo nas mãos da Croacia, isso mesmo da Croacia, apesar de terum certo respeito pela mesma devido a sua campanha em 1998 e 2016. Eu vì Portugal sofrer nas mãos de Marrocos, apesar da mesma ter comecado os primeiros cinco minutos jogando bem. Vi o Brasil sofrer na mão da Costa Rica, mas ao mesmo tempo vi o quanto o Coutinho merece ser respeitado e lembrado. E por fim quase vi a Alemanha sendo eliminada na primeira fase, mas dai eu vi que essa selecão e muito grande, e jamais deve ser subestimada.