Copa do Mundo de 2018: Rússia goleia os Árabes no primeiro jogo do mundial.

A partida.

Muitos acreditavam que o jogo seria fraco, e que não teria muitos gols, mas não foi bem assim. Aos 12 minutos do primeiro tempo, Yuri Gazinsky, abriu o placar para os anfitriões ficando 1 a 0. O jogo seguiu assim até aos 41, já que aos 42, Denis Cheryshev ampliou o placar pros russos ficando 2 a 0 e ficando mais tranquilos, em relação a uma possível virada. E  assim terminou o primeiro tempo, um jogo leve. Mas se o primeiro tempo foi leve, o segundo foi quente. Aos 26 do segundo, Artem Dzyuba, amplia ainda mais para os russos ficando 3 a 0. O jogo seguiu assim até aos acréscimos, quando a Arabia sofreu um apagão, e aos 46, Denis Cheryshev, transformou o placar em goleada, ao aplicar o quarto gol. E não demorou muito até que Aleksandr Golovin transformou a partida em um belo passeio, ao marcar o quinto gol aos 49 minutos. Foi uma partida pra ninguém botar defeito.

Um jogo inacreditável.

Como falei acima, muitos pensavam que seria aquele jogo que não sai do 0 a 0, que nem na abertura da Eurocopa de 2016, mas que nada foi um jogão de bola pra ninguém botar defeito, é claro que estamos lidando com uma partida mediana, mas ainda assim a Rússia mostrou-se capaz de disputar o torneio, então é assim que segue a vida.