Campeonato Brasileiro de 2018: São Paulo vence o Vitória por 3 a 0 e fica em terceiro lugar

A partida.

O jogo começou agitado no Morumbi, já que aos 21 minutos do primeiro tempo, Nenê abriu o placar para os donos da casa ficando 1 a 0. Não demorou muito até que aos 42, Nenê ampliasse e o tricolor terminasse o primeiro tempo por 2 a 0. No segundo tempo, o tricolor não tirou o pé do acelerador, e o Ewerton deixou sua marca, fazendo o terceiro do tricolor, ficando 3 a 0. E depois disso ai sim o tricolor tirou o pé do acelerador, até que terminasse a partida em 3 a 0.

O São Paulo.

O time que começou esse ano meio desacreditado - ainda mais depois da troca de técnico - hoje está entre as quatro melhores equipes do campeonato, e o melhor nos últimos 12 jogos, o tricolor só perdeu um único jogo, se igualando ao Flamengo que também só perdeu um jogo nessa edição.
Agora com essa parada da Copa, o time tem que treinar bastante, e focar no retorno, porque se continuar assim, tem grandes chances de se classificar para a Libertadores do ano que vem.