Campeonato Paulista: São Paulo se dá bem na estreia e jogador fica mais empolgado com o time

Com um placar apertado, o São Paulo marcou o gol da vitória aos 37 minutos do primeiro tempo, com ajude de Bruno Alves. O jogo foi muito bom pro tricolor que começou a competição com o pé direito. Mas é aquilo esse é o primeiro dos trinta e oito jogos que ainda teremos pela frente, mas pelo fato de ter conquistado seu primeiro 3 pontos já está bom de mais, agora é focar em conquistar mais 43.

As últimas duas partidas

Contra o Atlético Paranaense

Os paranaenses - dessa vez o campeão brasileiro de 2001 - saíram com vitoria já no primeiro tempo, quando Pablo Felipe Teixeira marcou um gol aos 23. No segundo tempo aos 16, Paulo André marcou o segundo e a equipe aumentou a vantagem para a classificação. Entretanto aos 19, Tréllez diminuiu o placar, e garantiu a vantagem do tricolor decidir o jogo no Morumbi, ficando 2 a 1.

Contra o Rosário

Também jogando fora de casa, o São Paulo teve um jogo apertadíssimo contra os argentinos - foi mais apertado que eu tentando pegar o ônibus no centro da cidade em horário de pico - aos 36, o zagueiro Rodrigo Caio foi expulso e o tricolor ficou com um a menos. Apesar de ter só 10 em campo, o São Paulo conseguiu segurar bem o jogo, pelo menos até aos 36 do segundo tempo, quando o argentino Frederico Carrizo também foi expulso, e os times voltaram a ter um equilíbrio de jogadores. Mas mesmo assim nada de gol, e a decisão ficará também no Morumbi.

O São Paulo.

De 9 pontos, o tricolor conseguiu 4 nesses últimos 3 jogos - isso falando de maneira geral, saindo um pouco do mérito do campeonato - isso de certa forma pode ser positiva, já que foram dois jogos fora de casa. É claro que dava sim pro tricolor ter feito um jogo melhor com o Atlético Paranaense, lembrando que fizemos uma virada linda neles no ano passado, entretanto vale ressaltar também que o São Paulo tem problemas jogando com o Atlético fora de casa, então está perdoado - desde que faça a virada no Morumbi, caso contrário retiro os perdões -. Depois pegou o Rosário lá na Argentina, o jogo também não foi tudo aquilo, mas vale ressaltar que o tricolor jogou bem, pra um time que no ano passado foi o pior visitante, é que tava tendo muitos problemas, segurar o empate fora de casa, com um jogador a menos, é uma coisa que a gente não se vê todo dia, pelo menos pro São Paulo, que ano passado mesmo jogando com onze, conseguia perder da pior maneira possível. E por fim tivemos o jogo de ontem, que ainda não pode dizer como será essa temporada, mas que ao menos já deu o gosto do torcedor poder ver uma vitória do time no maior campeonato nacional.