Brasileirão 2017: São Paulo perde mais uma, continua no Z4, e torcedor tricolor tá triste

A partida

O jogo começou agitado em Salvador, já aos 39, Régis abre o placar para os donos da casa, e o Bahia fica com 1 a 0, não demorou muito e aos 43, Rodrigão amplia o placar para os anfitriões, e o Bahia dispara no primeiro tempo com 2 a 0, mas aos 46 tem pênalti marcado a favor do São Paulo, Hernanes cobra bem o pênalti, e diminui o placar em Salvador ficando 2 a 1, e o primeiro tempo terminou assim, no segundo tempo, o jogo foi apertado durante os últimos 45 minutos de jogo, terminando o jogo em 2 a 1 a favor do clube soteropolitano.

Bahia

O Bahia jogou bem, jogou merecidamente, analisando o jogo, o Bahia merecia ter feito mais gols, tendo em vista que os visitantes, não estavam jogando tão bem, mas mesmo assim o placar de 2 a 1 foi favorável para a equipe.

São Paulo

O clube do São Paulo, está numa situação muito negativa, se o tricolor não começar a se mexer no começo desse segundo turno, as chances do tricolor disputar a série B do brasileirão do ano que vem, são muito altas, e não é brincadeira, olha o tricolor está passando por uma das suas piores crises, mas nesse ano, a equipe paulistana se superou, de 19 jogos, venceu apenas 5, e perdeu 10, isso é algo inadmissível para o torcedor tricolor, então é bom o tricolor se preparar, e jogar muito, caso não queira ser rebaixado, porque caso contrário.