Amistoso de clubes 2017: Barcelona goleia a Chapecoense por 5 a 0 no troféu Joan Gamper

A partida

O jogo começou quente no Camp Nou, lá em Barcelona, já aos 5 minutos, Deulofeu abre o placar, e fica 1 a 0 para os donos da casa, aos 11, Sergio Busquets, amplia o placar, e o Barça fica com 2 a 0, e o jogo seguiu assim até aos 26, aos 27, Messi deixa o dele, e o placar fica favorável aos donos da casa que ficam com 3 gols de diferença, 3 a 0, e o jogo seguiu assim até o fim do primeiro tempo, no segundo tempo, aos 9 minutos, Luis Suárez faz o dele, e agora fica 4 a 0, mais a frente aos 28 minutos, Denis Suárez marca o quinto do Barcelona, ficando 5 a 0 para os catalães, e a partida seguiu assim até ao fim de jogo.

O Barcelona

O Barcelona jogou muito bem, mostrou que não sofreu tanto abalo com a saída do Neymar, e que também que está preparado pra voltar ao campo, e também está mais confiante na conquista do hexacampeonato na Liga dos Campeões.

A Chapecoense

O jogo de hoje, embora a Chapecoense tenha sido goleada, vale ressaltar que o Barcelona joga muito bem em casa, não é a toa que os mesmos golearam o PSG por 6 a 1 e conseguiram a classificação para as quartas de final da Liga dos Campeões 2016/17 depois terem sido goleados por 4 a 0 no primeiro jogo, e também vale ressaltar que na edição do troféu Joan Gamper em 2013, o Barcelona goleou a equipe da baixada santista, pelo placar de 8 a 0, 8 gols de diferença, ou seja o Barcelona jogando no Camp Nou, é muito forte (com raras exceções)