Copa das Confederacoes de 2017:De uma semifinal muito louca ate o titulo alemao

A semifinal

Chile e Portugal

Durante os 90 minutos de partida regulamentar nao saiu se quer um golzinho, tendo levado a partida para a prorrogacao e em mais 30 minutos de jogo, nao teve nenhum gol sequer levando a partida aos penaltis, e la em algo que deixou a todos surpreendido o chileno Bravo defendeu todos os penaltis, e classificou o Chile pra grande final.

Alemanha e Mexico

Ja no jogo dos veteranos, aos 5 minutos a Alemanha abria o placar com gol do Goretzka, 1 a 0 pros alemaes, aos 7 Goretzka fazia mais um, e ampliava o placar, 2 a 0, e embora essa empolgacao inicial, nao teve mais gols no primeiro tempo, no segundo entretanto, aos 13 Wener amplia, e fica 3 a 0, e o placar se manteve assim ate aos 42, aos 43 Fabian diminui com gol pro Mexico, 3 a 1, mas aos 45 Younes amplia novamente para os alemaes e fica 4 a 1, terminando o jogo assim com goleada de 4 a 1 para os alemaes.

A final

Disputa pelo terceiro lugar

o jogo foi bem agitado la em Moscou, na disputa pelo bronze, o primeiro gol foi so sair aos 8 do segundo tempo, quando Neto fez um gol contra sem querer, e deixou os mexicanos na vantagem do bronze, porem nos acrescimos sendo mais preciso aos 46, Pepe empata a partida e leva o jogo a prorrogacao, nos tempos "prorrogatorios" aos 14 minutos do primeiro tempo da prorrogacao, Adrien vira o jogo, e os portugueses ficam em vantagem com[ 2 a 1, e logo mais nao teve mais nenhum gol, e o jogo encerrou  assim mesmo 2 a 1 pra Portugal, e os portugueses ficaram com os bronzes.

A grande final

Em uma partida bem apertadissima, so tivemos um gol que foi dos alemaes aos 20 quando Stindl abre o placar e marca o gol do titulo ficando 1 a 0, logo mais, nao  teve se quer um golzinho, os chilenos obvio foram com tudo pro gol de empate, mas nada, o titulo ficou com os alemaes, que conquistaram o seu primeiro titulo no torneio, e era o unico titulo que  ainda nao tinham conquistado, e ai os alemaes mereceram ou nao esse titulo mundial paralelo?

A primeira final sem o Brasil depois de 14 anos

Sim,  desde 2003 que nao temos uma final sem o Brasil, a ultima foi em 2003 quando tivemos Franca e Camaroes, e desde 16 anos que nao tinhamos um campeao inedito, quando em 2001, os franceses conquistaram o titulo inedito contra um dos anfitrioes do torneio o Japao.

Um torneio fraco ou forte?

A duvida que temos hoje e se essa edicao foi forte ou fraca, pois bem forte porque tivemos jogos bem apertados, e bem duros de se jogar, e fraco pois nem as selecoes mais fortes jogaram tao bem como nos anos anteriores, se bem que nessa edicao, tivemos mais presenca de peso em relacao a edicao anterior, ja que temos que lembrar tambem que tanto a Australia como Camaroes por exemplo, ja chegaram uma vez a final da competicao.

A Russia

Bom a Russia mostrou que esta preparada para receber o torneio mundial mais importante do mundo, e que tambem vai ser uma das copas mais apertadas em relacao as outras edicoes.