Copa das Confederacoes 2017: Terceira rodada

Os jogos

Mexico e Russia

O jogo comecou bem agitado, tanto que aos 24 minutos, Samedov abre o placar a favor dos anfitrioes, ficando 1 a 0 pra Russia, mas os russos nao ficaram na frente por tanto tempo, ja aos 30, Araujo empata o jogo, e fica tudo igual 1 a 1, e fica assim por todo primeiro  tempo, no segundo, aos 6, Lozano vira o jogo, e fica 2 a 1 a favor dos visitantes, e o jogo termina assim.

Nova Zelandia e Portugal

O jogo comecou ate que equilibrado entre ambas as equipes, mas aos 32 teve um penalti marcado a favor dos portugueses, aonde o Cristiano converte, e abre o placar para os portugueses ficando 1 a0, logo mais, aos 37, Bernardo Silva faz mais um pros portugueses, e Portugal amplia 2 a 0, e o placar termina assim no primeiro tempo, no segundo, o jogo continua e tem goleada, aos 34 Andre Silva faz o terceiro pros europeus, e Portugal dispara com 3 a 0, e seguindo adiante, aos 45 Nani marca o quarto e a partida vira goleada, 4 a 0 pra Portugal, foi a primeira goleada dessa edicao da Copa das Confederacoes, primeiro jogo a ter mais de 2 gols de diferenca, e pra comemorar ou nao?

Alemanha e Camaroes

Durante os 45 primeiros minutos de partida, nao se teve sequer um golzinho, no entanto no segundo foi bem agitado, ja aos 2 minutos de jogo, Demirbay abre o placar, e fica 1 a 0, aos 20 Werner amplia o placar, 2 a 0 pros alemaes, aos 32 Boubakar diminui, e fica 2 a 1, aos 36 Werner amplia mais uma vez, e fica 3 a 1, e logo apos o placar se manteve assim ate o fim de jogo, quando os alemaes venceram os camaroneses por 3 a 1.

Chile e Australia

O jogo comecou bem tenso, aos 42 do primeiro, Troisi abre o placar, e o jogo fica 1 a 0, e a partida encerra assim, no segundo, o jogo seguiu assim ate aos 21, pois aos 22, Rodriguez empata no placar, e fica 1 a 1, e o jogo segue assim ate acabar, quando termina 1 a 1.

A fase de grupos

Essa edicao da Copa das Confederacoes foi de arrepiar, diferentemente da edicao passada, aonde tinhamos varias goleadas, nessa edicao tivemos muitos jogos apertados, alias isso vem desde a Eurocopa de 2016, o que tudo indica que na Copa do Mundo que vem, as coisas tambem nao serao tao faceis como foi em  2014, mas voltando a Copa das Confederacoes, so tivemos uma goleada ate entao, tudo bem sao so 8 selecoes, e sao poucos jogos, mas ainda assim, isso nao e um motivo suficiente pra justificar esses jogos apertados.

Agora e hora do mata-mata

Portugal e Chile

Vai ser um jogo de arrebentar, vai ser de igual pra igual, um jogo dos novatos na competicao tem de tudo pra ser uma partida equilibrada, a chance de ir aos penaltis e de 80%, bora ver no que vai dar.

Alemanha e Mexico

Em mais uma partida complicada, dessa vez com veteranos, os alemaes vem em busca do titulo inedito, enquanto que os mexicanos vem em busca do bicampeonato no torneio, mas os alemaes vem melhor, e logo eles tem mais chances de se classificarem para a grande final.