Copa das Confederações 2017: segunda rodada

As partidas

Russia e Portugal

Num jogo complicado para os anfitriões , Cristiano Ronaldo abre o placar aos 7 minutos , deixando os visitantes na frente com 1 a 0 para Portugal , embora os portugueses tenham saído na frente antes de 10 minutos de jogo , o jogo foi mais equilibrado , e a partida terminou com o placar esmagado de 1 a 0.

México e Nova Zelândia

O jogo foi apertado para ambas as seleções , o primeiro gol só foi sair aos 41 minutos , quando Wood abriu o placar a favor dos neozelandeses , ficando 1 a 0 para a seleção da Oceania e deixando ele com vantagem já no primeiro tempo,  já no segundo tempo os mexicanos jogaram mais e já aos 9 minutos, Jimenez  empata e fica tudo igual 1 a 1,  posteriormente aos 26 minutos Peralta desempata  a favor dos Mexicanos e o México vira 2 a 1,  e o placar fica assim até o término do jogo quando o México vence a Nova Zelândia de virada por 2 a 1

Camarões e Austrália

Em mais uma partida apertada o gol foi só sai aos 46 minutos do primeiro tempo , quando o Anguissa abriu o placar a favor da seleção africana ficando 1 a 0 para Camarões , no segundo tempo a partida continua apertada e os 15 minutos Austrália empata o jogo com gol de Milligan ,  e o placar fica assim até o fim do jogo  quando o jogo termina em 1 a 1.

Alemanha e Chile

embora jogo tenha começado apertado já começou bem quente já aos 6 minutos Sanchez abria o placar e o Chile saia na frente com o placar de 1 a 0, eu chilenos ficaram em vantagem até os 40 minutos, quando aos 41, Stindl empata o placar e fica 1 a 1,  embora toda essa empolgação no primeiro tempo ou segundo tempo foi totalmente equilibrado e não saiu nenhum gol.

Mais uma rodada apertada

e meus amigos e mais uma rodada não tivemos nenhum uma goleada mas que Copa das Confederações né meus amigos?