Copa das Confederacoes 2017: primeira rodada

Os jogos

Russia e Nova Zelandia

No primeiro jogo dessa edicao da Copa das Confederacoes, tivemos a estreia da Russia na competicao mundial paralela, o jogo comecou bem complicado pros anfitrioes, quem achou que eles iriam golear facilmente (se enganou meu bem), mas aos 31 do primeiro tempo, Glushak abre o placar, e os donos da casa ficam na  frente, 1 a 0 pra Russia e o placar se manteve assim ate o finalzinho, no segundo tempo, os russos vinham melhor, e aos 24 Smolov ampliou o placar para os donos da casa, ficando 2 a 0 para a Russia, placar que se manteve assim ate o final, quando a Russia venceu a Nova Zelandia por 2 a 0.

Portugal e Mexico

Ja no segundo jogo dessa rodada, tivemos uma partida de arrebentar, de um lado vinha Portugal estreante na competicao, atual campeao da Eurocopa, do outro vinha o Mexico, que e a unica selecao que pode conseguir o bicampeonato na competicao, nessa partida tivemos o primeiro gol anulado pelo arbitro em video, mas bora la, aos 34 minutos, Quaresma abre o placar, e os portugueses saem na frente ficando 1 a 0 pros europeus, e a partida seguiu assim ate aos 40, quando aos 41, Hernandez empata a partida e fica 1 a 1, e o primeiro tempo terminou assim, 1 a 1, no segundo tempo, aos 40 minutos, Cedri desempata o jogo a favor dos portugueses, ficando 2 a 1 pra selecao euroopeia, e a partida seguiu assim ate aos 46, quando Hector Moreno empata a partida mais uma vez, e o jogo termina em 2 a 2.

Chile e Camaroes

O jogo começou bem complicado, tanto que no primeiro tempo, não saiu nenhum golzinho, o gol só foi sair aos 35 do segundo, quando o Vidal abriu o placar para os chilenos, depois aos 47, Várias amplia para os chilenos , e o jogo termina em 2 a 0 para o Chile.

Austrália e Alemanha

O jogo começou bem agitado já aos 4 minutos , Stindl abria o placar, e o jogo fica 1 a 0 para os alemães , e o jogo permaneceu assim até aos 39 , já que aos 40, Rogic empata o jogo , ficando 1 a 1, e aos 43 Draxler desempata o jogo e fica 2 a 1 , e o primeiro tempo terminou assim , já no segundo tempo já aos 2 minutos , Goretzka amplia o placar e fica 3 a 1 , mas aos 10 Juric diminui o placar ficando 3 a 2 para os alemães , e o jogo seguiu assim até o fim quando os alemães se deram a melhor e venceram a seleção da Oceania , por 3 a 2.

A primeira rodada

essa rodada só mostrou o quão difícil está essa edição da competição comparada a Copa das Confederações do Brasil