Brasileirão 2017: São Paulo vence o Vitória por 2 a 0

O jogo começou bem equilibrado no Morumbi nos primeiros 45 minutos iniciais de jogo, já no segundo tempo, aos 18 minutos, Thomaz abre o placar, e os anfitriões largam na frente, ficando 1 a 0, logo após o jogo continuou assim equilibrado entre as duas equipes, e o placar só foi mexido nos acréscimos, quando aos 47, Pratto marca o dele, e os tricolores vencem o clube baiano por 2 a 0.

O tricolor

O São Paulo jogou muito bem hoje, jogou assim como jogou no clássico contra o Palmeiras, inclusive esse jogo foi preparatório para o clássico que vamos ter domingo, entre São Paulo e Corinthians, já que vai ser a reedição das semifinais do Paulistão, na qual o clube corintiano se deu bem, e ai será que dessa vez o tricolor vence o Corinthians, opinem ai.

O Vitória

Infelizmente o Vitória, começou o ano bem ruim, em cinco rodadas, infelizmente o clube ainda não venceu em nenhuma, tem ao todo quatro derrotas e um empate, atualmente o clube está na lanterna, mas creio que com o tamanho do clube, em breve vão se recuperar, e daqui até a última rodada do brasileirão, o clube vai estar bem melhor.