Brasileirão 2017: Ponte Preta vence o São Paulo por 1 a 0, e os tricolores perguntam, cade aquele São Paulo que jogou contra o Palmeiras na semana passada?

Durante os 45 minutos de partida inicial, não teve sequer um golzinho, o placar só veio a ser aberto, aos 5 minutos do segundo tempo, quando Lucca abre o placar para os donos da casa, e o atual vice-campeão paulista, sai na frente, ficando 1 a 0 pra Ponte Preta, logo mais a partida continuou bem equilibrada, e a partida terminou assim 1 a 0 a favor da Ponte Preta,

A Ponte Preta

A Ponte Preta jogou bem hoje, e era o esperado, afinal eles jogaram em casa, além do mais, o time se esforçou bastante do começo ao fim, então fizeram um bom jogo.

O São Paulo

O São Paulo não jogou de tudo mal no dia de hoje, mas ainda assim podia ter jogado melhor, o problema é que mesmo o jogo tendo ocorrido fora de casa, dava sim pro tricolor ter se esforçado melhor, e ter feito um belo jogo, mas também não podemos negar, que o tricolor complicou a vida da Ponte hoje, tanto que durante todo o primeiro tempo, o jogo permaneceu bem equilibrado, então é isso, o São Paulo não foi de tudo ruim, mas também não foi bom, o time precisa melhor, e evitar novas derrotas.