Brasileirão 2017: Corinthians vence o São Paulo por 3 a 2 no Itaquera

A partida.

O jogo começou bem agitado lá em Itaquera, já aos 6 minutos, gol do Corinthians, Romero abre o placar, e os donos da casa saem na frente, e passando mais 10 minutos, e aos 17, gol do São Paulo, dessa vez o tricolor Gilberto abre o placar para os visitantes, ficando a partida empatada em 1 a 1, e o jogo prosseguiu assim até aos 40 minutos, quando aos 41, gol do Corinthians, Gabriel desempata a partida, e fica 2 a 1, deixando os corintianos com vantagem já no primeiro tempo, no segundo tempo, o jogo continuou apertado, até que aos 16 tem pênalti marcado a favor do dono da casa, o Jadson, vai chuta a bola, e gol do Corinthians, e o placar fica 3 a 1, e os corintianos já dão a vitória dada como certa, porém o placar se manteve assim até os 38, quando aos 39, gol do São Paulo, Welligton Nem diminui o placar, ficando 3 a 2, e a partir dai os tricolores ficaram mais confiantes num possível empate, que infelizmente não veio acontecer, e a partida termina 3 a 2 pro Corinthians.

O Corinthians

O time jogou bem, teve a vitória merecida, aproveitou bastante o fato de jogar em casa, pra ficar com mais forças que o rival, e fez um belo jogo.

O São Paulo

O time não jogou tão mal, tendo em vista que ficou a dois gols de diferença do Corinthians, e mesmo assim conseguiu diminuir, porém ainda assim dava pro tricolor ter se esforçado mais, e ter ao menos tentado terminar a partida com um empate, mas mesmo assim o time teve seus méritos.