Paulistão 2017: Corinthians empata com a Ponte Preta por 1 a 1 na Arena, é campeão, e corintianos vão a loucura

A partida

O jogo começou bem equilibrado na Arena Corinthians, os donos da casa estavam bem tranquilos, já que vinham com a vantagem de três gols de diferença, e a Ponte precisava fazer 3 ou mais caso quisesse ser campeão (de preferência tinha que fazer quatro de diferença caso quisesse ser campeão definitivamente), durante os 45 minutos de partida inicial, a partida foi bem calma, diferente da partida que vimos anteriormente, entretanto no segundo tempo, aos 17, Romero abre o placar, e os donos da casa saem na frente, ficando 1 a 0, e o placar continuou assim até aos 40, já que aos 41, Marllon empata o jogo e diminui no agregado, ficando 1 a 1, e a partida permaneceu assim por 4 minutos, quando o juiz deu o apito final, e o Corinthians foi campeão paulista.

O Corinthians

O Corinthians realmente mereceu o título, até porque jogou bem, o time se deu bem mesmo foi na ida, quando venceu fora de casa por 3 a 0, fazendo um placar alto como esse, fora de casa, pode ter certeza que complica muito a vida do rival, uma vez que vai ser mais complicado pra ele reverter o placar.

A Ponte

A Ponte Preta também fez um bom campeonato, eliminou o atual campeão paulista nas quartas, e posteriormente o atual campeão brasileiro, entretanto mesmo com todo esse ritmo, o seu desempenho caiu bastante na final, ainda mais pelo fato de ter levado 3 em casa, levar fora embora não fosse aceitável, ainda assim dava pra entender, mas ter tomado 3 em casa, foi algo bem complicado, mas mesmo assim, a Ponte Preta não desistiu e foi com tudo, infelizmente hoje ela precisava jogar muito mais, e torcer também pro Corinthians jogar menos, coisa que não aconteceu, mas o que importa é que de qualquer forma a Ponte vai deixar seu legado, que foi, ter eliminado os dois grandes paulistas no mata-mata.