Liga Europa 2016/17: Manchester United vence o Ajax por 2 a 0, e os ingleses vão a loucura

O jogo começou bem tenso na Suécia, já aos 17 minutos, Pogba abre o placar, e os ingleses saem na frente, com 1 a 0, e o placar seguiu intacto até o fim do primeiro tempo, mas no segundo tempo, já no segundo minuto de jogo, MKHITARYAN amplia a favor dos ingleses, ficando 2 a 0 pro Manchester United, e o jogo seguiu assim até o fim, o Ajax ainda tentou reverter o placar, mas não conseguiu, terminando a partida em 2 a 0, e os ingleses do Manchester conquistando a sua primeira Liga Europa.

Um Manchester que jogou bonito

O Manchester United jogou bonito hoje, e eles estão de parabéns, e o bom é que em nenhum momento eles se acomodaram, mesmo estando vencendo de 1 a 0, logo nos primeiros minutos do segundo tempo, a equipe inglesa foi e ampliou o placar com tudo, ficando 2 a 0, então a equipe mereceu e muito esse título.

Um Ajax que poderia ter se esforçado melhor

O Ajax embora não tenha jogado mal, eu vi que não se esforçaram tanto, tanto é que, nem se quer reduziram o placar, fazendo ficar 2 a 1, então eu acho que foi um pouco de falta de esforço, mas mesmo assim a equipe está de parabéns por ter chegado na final, e assim é a vida, se não conseguiu hoje, pode conseguir amanhã, o importante é não desistir.