Copa do Mundo de Futebol de Areia: Brasil goleia o Taiti por 6 a 0, e depois de 8 anos voltam a ser campeões do mundial de futebol de areia

Por Israeli Beach Soccer League - The spokesman of the Israeli Beach Soccer League., Domínio público, Ligação

A partida começou bem agitada lá em Bahamas, já aos 14 segundos, o Mauricinho abria o placar a favor dos brasileiros ficando 1 a 0 desde então, logo mais, aos 6 minutos, Datinha amplia para os brasileiros, e fica 2 a 0, aos 17 minutos, Mauricinho marca mais um, e os brasileiros saem na frente com 3 a 0, e o jogo tava indo bem quando de repente, o Taiti apaga, e aos 29 minutos, Catarino marca o quarto gol brasileiro, aos 31 o Daniel, vem com tudo e transforma o jogo em passeio, ficando 5 a 0, logo mais aos 33 o Daniel vem de novo, e marca o sexto do Brasil, garantindo o título da seleção brasileira, que já não era campeã a 8 anos, é meus amigos não é brincadeira não.

O Brasil

O Brasil jogou muito isso não podemos negar, e não é de hoje, no primeiro jogo, goleou os mesmos taitianos por 4 a 1, no segundo jogo venceu os poloneses por 7 a 4, posteriormente goleou os japoneses pelo placar de 9 a 3 e se classificando então para a fase final, nas quartas enfrentou os atuais campeões da areia, Portugal, vencendo-os pelo placar apertado de 4 a 3, depois pegou a Itália, e goleou-os por 8 a 4 se classificando para a final, e lá pegaram novamente o Taiti, e o final já sabem, uma vitória com direito a passeio, 6 a 0.

O Taiti

No primeiro jogo pegaram o Brasil aonde perderam por 4 a 1 (até ai já tínhamos falado acima), depois venceram o Japão pelo placar apertado de 4 a 3, e mais tarde golearam os poloneses por 8 a 4 e garantiram o segundo lugar no grupo, nas quartas de final, pegaram o Paraguai, aonde venceram por 6 a 4, posteriormente jogaram com o Irã, e não saíram do 1 a 1, levando o jogo as penalidades máximas, aonde os taitianos se deram a melhor e se classificaram pra segunda final consecutiva, e chegando lá infelizmente perderam novamente pro Brasil, só que dessa vez ao invés de ser 3 gols de diferença, foram logo 6 gols, mas isso não desmerece o time, uma vez que o mesmo chega pela segunda vez consecutiva a uma final de Copa do Mundo de Futebol Areia, isso mostra que eles tem capacidade, que eles sabem jogar, quem sabe em 2019 eles não consigam conquistar o seu primeiro título.