Brasileirao 2017: Cruzeiro vence o Sao Paulo por 1 a0 num jogo apertado

Mineirão Aérea

A partida

Durante os 45 primeiros minutos de jogo foi um sufoco, nada de gol, uma partida bem apertadissima, porem no segundo tempo, ja aos 2 minutos, Abila abre o placar, e os donos da casa saem na frente, ficando 1 a 0, logo apos a partida voltou a ficar apertada, e nao teve mais nenhum gol, terminando a partida entao em 1 a 0.

Um Cruzeiro que jogou bem

Embora a partida tenha sido apertada, o Cruzeiro mandou bem, ainda mais depois de ter perdido a final do estadual, o time da raposa comecou o ano bem, e tem de tudo pra se dar bem nessa edicao do brasileirao.

Um Sao Paulo que podia ter jogado mais

Tudo bem que o jogo foi fora de casa, e esse e o primeiro jogo da edicao do campeonato, mas se formos analisar a fundo, o tricolor podia ter jogado mais, no primeiro tempo, o Sao Paulo estava bom, mas no segundo complicou tudo quando tomou o primeiro gol, dava sim pro tricolor ter mantido o equilibrio, e ter terminado o jogo ao menos no empate, apesar da derrota de hoje nao afetar nada no decorrer da competicao, e importante que o time evolua, e consiga ter resultados beneficos daqui em diante.