Paulistão 2017: São Paulo empata pela quinta vez no campeonato, dessa vez contra o seu maior rival o Corinthians, por 1 a 1

A partida

O jogo começou  bem equilibrado no Morumbi, durante os primeiros 45 minutos de jogo, não saiu se quer um golzinho, mas no segundo tempo, a situação foi diferente, pois já aos 4, Maicon abre o placar, e os donos da casa saem na frente, ficando 1 a 0 para o tricolor, e a partida seguiu assim por 13 minutos, quando aos 18, Jô empata a partida, e o placar fica tudo igual, 1 a 1, o jogo seguiu bem, o tricolor tentou fazer um gol, mas não conseguiu, e a partida acabou terminando empatado, 1 a 1 lá no Morumbi.
Por Tales.ebner - Obra do próprio, Domínio público, Ligação

Mais um empate na conta do tricolor

Em 11 jogos o tricolor tem 5 empates, contra 4 vitórias, claro que o tricolor não está de tudo mal, de 11 jogos, perdeu apenas 2 partidas, mas ainda assim, isso é preocupante, afinal o empate não chega a ser de tudo ruim, mas se o tricolor quiser lutar pelo G6 do Brasileirão, ou outros títulos, o tricolor tem que mudar o estilo de jogar, aprimorar a defesa, para que consiga vencer os jogos, e ai sim trazer mais confiança pro torcedor tricolor, mas até lá, estamos agora perto da reta final do Paulistão, no último jogo da fase de grupos o tricolor vai enfrentar o São Bernardo, e fora de casa, o mesmo São Bernardo, que ano passado venceu o tricolor por 3 a 1 de virada em pleno Pacaembu.
"no jogo valido pelo Campeonato Paulista, no dia 5 de Março, o tricolor pegou o São Bernardo, a partida foi realizada no Pacaembu, o tricolor paulista até começou dando esperança de vitória no primeiro tempo, quando o Ganso fez gol aos 29 minutos, porém nos 23 minutos do segundo tempo, a situação mudou um pouco, São Bernardo conseguiu empatar, depois aos 31 minutos, o São Bernardo, conseguiu virar o jogo, e para piorar a situação aos 46 minutos de jogo, o tricolor paulista acabou fazendo gol contra, dando assim uma vitória grande pro São Bernardo de 3 a 1. Nesse jogo o tricolor começou bem, mas o desempenho diminuiu depois, e ai levou uma virada, isso é uma situação complicada." -O que está acontecendo com o tricolor paulista?
Analisando o time de hoje, dificilmente o tricolor irá perder (mesmo jogando fora de casa), porém se o tricolor quiser vencer, vai ter que jogar melhor do que jogou hoje.