Paulistão 2017: São Paulo empata com o Botafogo fora de casa por 1 a 1

O jogo começou até que equilibrado em Ribeirão Preto, mas já aos 20 minutos, Gilberto abria o placar para o tricolor, e o São Paulo saia na frente com 1 a 0, e o placar se manteve assim até o fim do primeiro tempo, no segundo tempo, o placar continuou a favor do tricolor, por 7 minutos, porque aos 8, Kauê empata o jogo, e o placar fica tudo igual 1 a 1, e o jogo seguiu assim bem apertado até o fim do segundo tempo, quando o jogo terminou, e o tricolor empatou com o Botafogo por 1 a 1.
Estádio Santa Cruz BFC.JPG
Por Anderson Bueno Pereira - Obra do próprio, Domínio público, Ligação

Afinal o que está acontecendo com o tricolor?

Talvez a dúvida de muitos agora, seja essa, o que está acontecendo com o tricolor? Afinal diferente da temporada passada, o clube começou jogando bem, tanto que foi campeão do torneio de pré-temporada, sendo campeão em cima do seu maior rival, e dentro do torneio estadual, o time não está tão mal, em 10 rodadas, apenas perdeu 2 partidas, por outro lado, o tricolor tem 4 vitórias e 4 empates, embora isso não seja de tudo ruim, isso é negativo pro time, se o time quiser lutar pra ser campeão, ele vai precisar vencer mais, o empate não é um grande problema, mas ele também não traz tantos benefícios, igual hoje, tudo bem o tricolor jogou fora de casa, mas dava pra ter mantido a vitória, ou tentado reverter o placar a seu favor, embora o tricolor esteja na liderança do seu grupo, é importante a vitória, até porque o torcedor tricolor, gosta de ver seu time ganhando.