Paulistão 2017: São Paulo empata com o Ituano por 1 a 1, e torcedor pergunta, cade aquele time que jogou contra o Santos no mês passado?

Por Felipe Lima - Flickr, CC BY 2.0, Ligação

O jogo começou bem calmo no Morumbi, tanto que nos primeiros 41 minutos de jogo não saiu nenhum gol, o gol veio a sair apenas aos 42, quando o Cueva fez um golaço e abriu o placar para os donos da casa, ficando 1 a 0, e o primeiro tempo terminou com o resultado favorável para os tricolores, no segundo tempo, a partida continuou equilibrada, mas aos 16, Simião empata o jogo, e o placar fica 1 a 1, e então o jogo seguiu, o tricolor tentou reverter o placar mas não conseguiu, e o jogo terminou assim, 1 a 1 no Morumbi.

O tricolor

Muitos estão perguntando no momento, cade aquele tricolor do mês passado, cade aquele tricolor que venceu o Santos na Vila Belmiro por 3 a 1, evidente que o tricolor não está numa fase ruim, mas mesmo assim é complicado empatar para um time como o Ituano, e em casa, tudo bem que o time foi campeão há 3 anos, mas ainda assim, jogando em casa, o tricolor tinha que no minimo vencer o clube de Itu por uns 2 a 0. além de que, se o tricolor quiser ser campeão, ele tem que começar a jogar pra vencer, não pode se contentar com um simples empate (com exceção se for contra um time grande e de preferência fora de casa).