Palmeiras vence o São Paulo por 3 a 0, e torcedores tricolores não gostam nada disso

A partida começou bem tensa na casa do Palmeiras, durante os 45 minutos de jogo, nada de ninguém abrir o placar, o placar só foi aberto nos acréscimos do primeiro tempo, aos 46, quando Dudu fez um lindo lance, e abriu o placar para os donos da casa, ficando 1 a 0, e o primeiro tempo terminou assim, no segundo tempo, o Palmeiras jogou mais, e aos 11 minutos, Tche Tche amplia o placar, ficando 2 a 0 para os palmeirenses, e a partida seguiu assim até aos 24, pois aos 25, Guerra amplia o placar para os donos da casa, e o jogo fica então em 3 a 0, e a partir dai muitos torcedores tricolores ficaram preocupados, com uma possível goleada, mas por sorte, o placar se manteve intacto, até o fim do segundo tempo, quando o jogo terminou, e o Palmeiras venceu o São Paulo por 3 a 0 jogando em casa.

Um placar inadmissível para o tricolor

Tudo bem que a partida foi fora de casa, mas para o tricolor, e principalmente para esse tricolor de 2017, 3 a 0 foi um resultado inadmissível, claro, talvez esperar por uma vitória fosse um pouco mais complexo, porque querendo ou não, o Palmeiras é o atual campeão brasileiro, e eles estariam jogando em casa, mas dava pro tricolor ter segurado um empate, bastasse que o time se defendesse mais, ou então, pelo menos que mantivesse o placar de 1 a 0, mas 3 a 0? Pow essa foi difícil de engolir, mas há de se lembrar, que o Cueva não jogou hoje (veja mais: Com edema na coxa esquerda, Cueva desfalca SP no clássico com o Palmeiras - UOL), e claro o Cueva vem se destacando bem no tricolor.