Em dia animado, São Paulo goleia o Santo André por 4 a 1, e são paulino já acha que o título paulista está mais perto

A partida.

O jogo já começou bem agitado no Morumbi, já aos 4 minutos, Cícero abriu o placar, ficando 1 a 0 para os donos da casa, e não parou por ai, 22 minutos depois, aos 26, Cueva amplia, e o São Paulo já fica em vantagem com 2 a 0, e o jogo seguiu assim por todo primeiro tempo, no segundo tempo, o show não acabou, aos 16 minutos, Luiz Araújo diminuiu o placar, ficando 2 a 1, e a partida ficou assim por 13 minutos, quando aos 30, Luiz Araújo marca mais um, e o tricolor fica a dois gols de diferença do Santo André, ficando 3 a 1, e os gols não terminou, pois 14 minutos depois, aos 44, Gilberto, marca o quarto do São Paulo, e o tricolor encerra o jogo de hoje com o placar de 4 a 1.

Sobre a partida.

A partida de hoje só mostrou como o tricolor está preparado para esse ano, muitos podem até dizer, que o Santo André não seja hoje uma equipe grande, mas ainda assim, essa vitória teve uma importância, lembrando que ano passado, perdemos no Pacaembu para o São Bernardo por 3 a 1 de virada.