Eliminatórias Copa 2018: Brasil goleia o Uruguai por 4 a 1 de virada e fora de casa, e brasileiros vão a loucura, ainda mais agora que o Brasil está com o pé na Rússia

O jogo começou bem quente lá em Montevidéu, mas já aos 7 minutos tem um pênalti marcado a favor dos uruguaios, e quem foi bater foi o Cavani, que fez um lindo chute, e abriu o placar para os donos da casa, ficando 1 a 0 para os uruguaios, e o Uruguai se manteve bem por apenas 8 minutos, quando aos 18, Paulinho faz um gol bonito e empata o jogo, ficando 1 a 1, e a partida seguiu bem equilibrada até o fim do primeiro tempo, no segundo tempo, a seleção brasileira entrou com mais garra, logo aos 6 minutos, Paulinho marca mais um e vira o jogo, ficando 2 a 1 para os visitantes, logo após a partida seguiu assim até aos 28, aos 29, Neymar amplia o placar, e o brasileiro fica mais aliviado com um possível empate da seleção uruguaia, ficando então 3 a 1 para a seleção brasileira, e a partida seguiu assim até os minutos finais, quando no acréscimo aos 46, Paulinho marca o seu terceiro gol, e o quarto do Brasil, ficando 4 a 1, e assim terminou a partida, com o Brasil goleando os uruguaios na casa deles, por nada menos e nada mais que 4 a 1, goleada pra ninguém botar defeito, a seleção teoricamente já está com o pé na Rússia, e se tudo der certo, a seleção está mais perto do hexa do que você imagina.

A evolução de 1 ano.

Enquanto hoje todos estão comemorando, há um ano atrás, o povo tava era criticando, e com direito, afinal naquela época o Brasil estava "zicado" como dizem ai na expressão popular, lembrando que o primeiro jogo das eliminatórias no ano passado, também foi contra o Uruguai, na ocasião a partida foi em casa, o Brasil não começou tão mal, meteu 2 gols no começo da partida, parecia que o Brasil tava voltando a jogar bem, mas que nada, logo após o Uruguai conseguiu empatar, ou seja conseguiu fazer mais 2 gols, e por pouco naquela ocasião o Brasil não perdeu, e não é brincadeira, a seleção brasileira, foi digamos assim quase que mal naquele jogo, só não foi mal, porque a partida terminou empatada.

Uma evolução que só não foi tão rápida, como a virada do Barcelona nas oitavas de final da Champions League 2016/17

Se a gente for comparar o Brasil num período de 9 meses, iremos ver uma evolução rápida, porque muitos temiam que o Brasil ficasse nessa má fase por um bom tempo, inclusive muitos até acreditavam que o Brasil podia ficar pela primeira vez fora de uma Copa do Mundo, coisa que não vai acontecer (por enquanto), isso porque desde o segundo semestre de 2016, o Brasil vem se superando a cada jogo, e isso é bom, inclusive é uma preparação já para a Copa do Mundo, tendo em vista que o Brasil não vai participar dessa edição da Copa das Confederações (que é praticamente um torneio preparativo para o mundial do ano seguinte), então a seleção usufrui dos jogos das eliminatórias e dos próximos amistosos pra se preparar pro próximo mundial.

Afinal jogando assim quais são as chances de ser hexacampeão na próxima Copa do Mundo?

As chances com certeza são altas, mas vale ressaltar que não vai ser só o Brasil que vai jogar, e sim são 32 seleções, logo não podemos dar chances altíssimas, porque ainda vamos ter seleções como Itália, Alemanha, Portugal (que por sinal conquistou o seu primeiro título expressivo que foi a Eurocopa de 2016), Países Baixos, Argentina, Chile, dentre outras seleções que vão jogar o mundial com tudo, mas chutando ai, o Brasil tem 55% de chance de ser campeão no mundial do ano que vem, mas lembrando que até lá tem chão ainda, então bora jogar.