São Paulo vence o Santos por 3 a 1 de virada, e tricolores vão a loucura

O jogo começou bem complicado na Vila Belmiro, aos 10 minutos do primeiro tempo, Copete abre o placar para os donos da casa, e o Santos fica com 1 a 0, e a partida se estendeu assim por 25 minutos, quando aos 36, Cueva faz um gol, e deixa tudo igual, ficando 1 a 1, e o primeiro tempo terminando empatado, se no primeiro tempo o Santos começou bem, no segundo o tricolor jogou mais, e aos 10 minutos, Luiz Araújo virou o placar, ficando 2 a 1, e a partida seguiu assim por 16 minutos, aos 27, Luiz Araújo marca mais um, e o tricolor fica em vantagem, vencendo por 3 a 1, e embora o tricolor estivesse empolgado, a partida permaneceu assim até o fim, e o tricolor venceu então o Santos por 3 a 1.

A evolução do tricolor

Hoje pudemos ver o quanto o tricolor está evoluindo, vencer um clássico, ainda mais por 3 a 1 e na casa do rival, era uma coisa que até então muitos torcedores estavam desacreditados do tricolor, e hoje estamos vendo um cenário diferente, embora a estréia no campeonato não tenha sido agradável, os dois jogos posteriores acabaram diminuindo a marca da estreia, e hoje podemos ver um tricolor diferente.

O tricolor tem chances de vencer o Paulistão?

Ainda é cedo pra dizer quais são as chances que o tricolor tem de faturar o título, porém o que podemos garantir, é que no mínimo, no mínimo mesmo, o tricolor chega nas semifinal do estadual, vendo o tricolor hoje vai ser muito complicado ele ser desclassificado antes das semis.